您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 市场一线

万科翡翠观澜开盘13.5亿 重新定义沈阳楼市

2021-04-02 17:31  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

当品质感与舒适度愈发成为改善群体置业的主流逻辑,

唯有那些抛却浮华,踏实炼“内力”的开发商和项目,

才能经受得起市场的考验。

2021年春末,

万科翡翠观澜用一场撼动全城的开盘热销,

重新定义了沈阳改善人居新趋势。

  荣耀盛启,

  傲领盛京。

  3月31日,万科翡翠观澜耀世开盘,以万众瞩目之姿倾城盛启。开盘现场宾朋云集,热潮不断,最终以13.5亿斐然成绩冠立全城,再创楼市巅峰。

  在市场回归理性时代下,万科翡翠观澜一举夺得如此傲人佳绩,其背后所隐藏着的深层逻辑是什么?又是何种原因引得改善置业群体竞相收藏?

  潜力版块

  是热销的基石。

  唯有硬核版块与产品,方可造就硬核成绩。万科翡翠观澜逆市热销13.5亿,究其背后原因,无疑是选址眼界,以及敢于突破传统,先于市场进行产品焕新实力与匠心的再一次证明。

  与城市同行28载的沈阳万科,对于城市的未来,总有着深知之下的独有理解。东湖,一个在沈阳前行中积蓄着强大能量的版块,在迎来爆发式发展的时代下,与万科翡翠观澜高处相逢,共同描绘出一幅万千精粹与河岸盛景共生的生活画卷。

  东湖版块地处东沈河、大东区、浑南区交界之处,长久以来既可坐拥城央精粹资源,又尽得浑南区发展先机。“一河两岸”政策落地实施后,作为浑河东部开端的东湖版块又一次迎来阔斧前行的契机,多座跨河大桥通车、生态环境持续升级,此时的东湖已作为高品质舒居的代表引得众人追捧与争藏。

  2020年《浑南区公共服务设施及休闲产业建设规划(2020-2025年)》出台,指出打造“东湖核心商圈”。再加之沈阳市第七中学浑南分校、文艺二校分校相继进驻,沈阳国际体育中心拟定落址,以及长安桥北侧接线工程的开工,商业、教育、休闲、交通等资源集群而至,一个拥揽万千繁盛的生活大境即将拔地而起。

  迎来磅礴发展时代的东湖,当然不会辜负发展前景与品质生活的双重期待。万科翡翠观澜前瞻落子于此,河岸畔,丰盈、从容的生活即将璀璨呈现。

  产品为王,

  用品质进阶重塑改善标准。

  当市场回归产品时代,复盘热销的背后,离不开产品力的支撑。万科翡翠观澜倾城热销,版块优势之外,“硬核”品质当然亦是其中的重要因素。

  沈阳万科赋予万科翡翠观澜的使命,为重新定义改善人居标准,因此从空间设计到装修,万科翡翠观澜皆深入洞察、挖掘改善置业群体生活需求,每一个生活场景皆匠心考量,最终以全新视角打造超“集”厨房、超“洁”玄关、超“静”卧室三大装修升级模块,使人居品质再一次进阶新生。

  对于超“集”厨房的营建,万科翡翠观澜从空间、收纳、舒适度、便捷度等全方位考量,特打造约4米开间G型厨房(仅建面约145㎡户型及170㎡户型配备),预留阔朗收纳空间,同时升级配备消毒柜、水槽洗碗机、嵌入式双冰箱等八大电器组合,入住即可满足品质烹饪需求,并安装凉霸、无影灯、不锈钢挡板、电器塔等人性化设施,从细节处关怀烹饪时光。

  (不同户型,厨房电器配置不同,具体以商品房买卖合同签订的交付标准标注电器为准)

  超“洁”玄关为万科翡翠观澜于大健康时代下,赋予居者一道健康归家的屏障。洁污分离收纳空间的设置,衣物杀菌护理机的配备,使得居者可安全、便捷清除外套细菌,同时将家政间设置于紧邻玄关处,入户即可完成手消工作,将外界细菌隔绝在外。

  之于超“静”卧室,万科翡翠观澜考量到每一代人独特的生活习惯,希望在保证家人间亲密关系的同时,又可拥有一方私密独处的空间。因此,万科翡翠观澜特于次卧处设置推拉移门,打造可变双套房,营建静谧舒居生活,同时于主卧创新增设阳光梳妆间,梳妆时光更具优雅体验。

从深知城市的版块选择,到前瞻改善人居需求的产品打磨,

再到深入每一个生活场景的品质礼遇,

凡此种种,皆构成万科翡翠观澜的热销基因,

然而深藏其中的品质生活感受,还需在愈发深入的品鉴中慢慢感悟。

万科翡翠观澜开盘热销,

建面约120-170㎡河韵雅宅,一席竞藏。

(责编:刘阳)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。