您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 活动聚焦

官宣:越秀沈阳&百胜餐饮(沈阳)有限公司商业合作圆满签约!

2021-04-02 09:36  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  一场强强联合的品牌盛宴,一次引领精英圈层消费的时尚风潮。3月27日,【越秀沈阳&百胜餐饮(沈阳)有限公司商业合作签约仪式暨越秀·星汇云锦2021商车节启动仪式】圆满成功,两大行业领创者携手共赢,擎动盛京高端商业餐饮崭新未来。

  合作签约仪式上,越秀地产北方区域沈阳公司星汇云锦项目总经理赵斌、越秀地产北方区域沈阳公司营销总监程佳宁、百胜餐饮(沈阳)有限公司开发经理赵立智、越秀地产北方区域沈阳公司星汇云锦项目商业营销经理智彬作为双方代表出席本次签约仪式,在数百名嘉宾朋友及商家代表的见证下顺利签约并共同庆祝,致此掀开城市商业全新鸿篇。

  越秀作为在沈阳深耕的知名房企,此次战略合作首选百胜餐饮(沈阳)公司,得益于百胜餐饮强大的品牌力,是两大行业领创者强强合作,也是对越秀品牌实力的认可,更是对沈阳越秀未来商业发展潜力的肯定,也必将对沈阳越秀的商业项目带来崭新的发展,同时也为两大品牌企业带来新的契机与商机!

  越秀地产北方区域沈阳公司越秀·星汇云锦项目总经理赵斌表示,越秀·星汇云锦高端餐饮街区为金廊之上的高阶人群提供服务,填补了金廊高端餐饮商业的空白,提升区域餐饮商业的品质。本次签约仪式是对金廊商业的产业结构的一次全面升级,是对投资者投资观念的一次革新。秉承1+1>2的合作理念,强企联合,增强了区域的投资潜力与升值潜力,以其强大的辐射能力,将整个区域的高净值消费人群导入金廊商业之中,为金廊餐饮商业注入源源不断的活力,加速区域发展,助力城市经济腾飞,与城市共赢财富。

  为给投资者提供更多的优惠福利,越秀·星汇云锦2021年商车节也随之拉开帷幕,以超强的优惠力度回馈客户的支持与信任。

(责编:刘阳)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。