您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 活动聚焦

以都市院墅 敬献理想生活 美的·瀚堂五享专利别墅新品发布

2021-03-26 17:04  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  历经对城市的十年深耕,美的置业辽宁区域进入到了全新的进化阶段:在完善了高端项目布局的基础上,对旗舰产品进行了着重研发,不仅将美的置业的传统长项——智能化发挥到了极致,还将别墅生活理念融入到产品之中。3月26日,美的·瀚堂举办了年度首个线上新品发布会,在全城行业媒体的共同见证下,带来了集多项国家专利于一体的五享别墅新品,在美的置业入辽十周年之际,瀚堂让人们领略到了美的升级皇姑人居的强悍实力。

  

  板块起飞时!多重利好加持崛起

  作为中国智慧地产的领军企业,美的置业2011年进入辽宁,十年时间,在全省布局了11个精品项目,更在沈阳完成了美的·瀚堂、美的·盛堂、美的·东堂,三大“堂系”高端产品的布局。

  高端产品,向来占据城市中心板块,美的·瀚堂2019年落址皇姑,作为沈阳传统的“市内五区”,享有十分优越的地理环境——黄河北大街金廊沿线,交通便捷、商圈环绕,教育、医疗资源丰富,而在沈飞搬迁,三台子2、3号地即将上市的众多利好之下,板块土地价值将迎来新一轮增长周期。

  品质升级年!美的·瀚堂献礼皇姑

  作为本次线上发布会的主角,美的·瀚堂的五享别墅早在问世之初便备受市场关注,而本次发布则通过对别墅这种最高居住形态的解读,为人们呈现了新品所富含的科技与人文元素。

  

  智享院境中西合璧的人文墅区

  智能化是美的产品的核心优势之一,而美的·瀚堂的5M智慧健康社区系统,更是让新品如虎添翼——全区wifi、智慧安防系统、周界防盗报警系统……超前的智能化生活方式,全面提升了产品的附加值,让业主享受到高配居住体验。

  

  专利户型独栋式纯墅享受

  传统叠墅受自身条件限制,普遍存在上下叠功能不均的短板,而美的·瀚堂采用了咬合设计:下叠双层庭院,享有双向归家方式,上叠有阁楼和空中露台,电梯直达入户,每一户都可以达到独栋级的居住享受,而这种四层叠墅产品在沈阳市场难得一见,具有显著的稀缺性。

  

  五享设计让墅居大有可享

  私密性是别墅的重要指标,缺乏私密性的产品,居住体验往往大打折扣,美的·瀚堂采用五享设计,即专享门庭、专享院落、专享候梯厅、专享车库、专享地下室,让居住者充分享有别墅生活——从主人归家下车到走进家门,从闲时观景到志趣时间,营造无处不在的尊崇感。

  

  暖春购房季!主城别墅新品归来

  值此美的置业辽宁区域十周年来临之际,美的·瀚堂推出了十重福利,成交砸金蛋、3月成交享十周年专属折扣、购房还有机会获得46666元车位基金等,另外,美的·瀚堂3#楼叠墅现已应市加推,身临其境地感受别墅中的理想生活,敬请莅临品鉴!

  

  

  建筑面积约171㎡五享专利别墅实得约400㎡

  专享门庭·专享院落·专享候梯厅·专享车库·专享地下室

(责编:刘阳)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。