您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 市场一线

全新财富增长极!金昌集团商业招商暨案名发布会成功举办

2021-03-20 16:30  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  盛京春潮急,金昌腾巨龙。

  3月,万物复苏的季节,更是启程一年新征程的良时。3月19日,金昌集团商业招商暨案名发布会于辽宁大厦盛大举办,来自政府、媒体及各界社会人士一起,共同见证了沈城又一商业新地标的诞生,更有多家知名企业在此次盛会上签约入驻,共襄财富新未来!

  23载深耕金昌更懂沈阳

  深耕城市23载,金昌集团对每一寸土地都保有深情,更洞悉城市发展脉络,财富增长趋势,于城心处打造地标性产品——北斗巷,在为城心带来商业新生机的同时,更为广大投资者提供了又一全新的财富增长方式。

  作为金昌集团首进沈阳的匠心之作,矗立于北陵大街与崇山中路交汇处的北斗巷拥有着无可比拟的丰富城市配套:双主干线(北陵大街、崇山路),双线地铁(十号线、二号线),与地铁联通通道仅仅有6米长。项目周边享有政府、企业、医院、学校及培训机构等近50万人的固定消费人群,同时地铁及公共交通、景区公园、沈阳北站等,日流动客群达65万人。

  拥有如此优越的配套生活,意味着北斗巷将是一处宜居更宜商的未来新价值高地。

  主题业态丰富 主城商业再添新力量

  发布会上,北斗巷还首次对外公布了其未来业态布局及发展方向。

  按照规划,北斗巷将成为沈阳乃至东北目前唯一拥有以星空、宇宙、天体为主题的商业街的商业综合体。在近4000平方米的面积将内以荧光画、投影、立体画等多种形式向社会展现,各种星空、天体,还将以科普教室的形式进行天文基础知识科普,并且还要结合不同天体现象,定期举办各类主题活动。是真正的集寓教休闲于一体的城心新地标。

  整个北斗巷将由2栋公寓、1栋写字间,再加1栋公寓与写字间组合楼组成,而在业态分布上也相当丰富。除了负一层的超市外,北斗巷一层以“璀璨星空”为主题,以宇宙元素打造荧光画、立体画的主题街区,让每一个商铺都围绕主题街区展示,创造最好的视觉呈现,为消费者搭建出漫步星河的主题购物街。

  二层的主题为“梦幻星座”,将是城中潮人汇集的打卡地。这里以荧光画为载体,采用互动形式展示十二星座,以好玩、新奇、涨知识的侵入式欢乐体验,持续为商街引流。

  在北斗巷三层,将被打造成更适合全家人休闲娱乐的好去处,以“探索星空”为主题,设立了有互动性的星空瞭望台,趣味性的科普课堂、体验式的观星泡泡屋,让消费者领略茫茫宇宙无穷奥秘的同时流连忘返。如此独到的设计不仅能吸引更多的客流,更将对城心商业的崛起起到重要作用,城市商业新高度将由北斗巷引领!

  强强联手 共创未来财智人生

  正所谓“摘下梧桐树,引来金凤凰”,位居城市中心区域的北斗巷更因自身强大的吸附力吸引着众多知名企业的抢先入驻,本次招商会上,包括麦当劳、优比特超市、罗森等诸多大牌纷纷落址北斗巷,值得一提的是,麦当劳850平东北首家旗舰店也落户在了北斗巷,并预计今年5月正式营业!

  当下,财富的保值与增值已经成为城市精英思考的重要课题,而北斗巷的到来无疑将引领财富增值进入快车道,请千万抓住这千载难逢的机会,与北斗巷一起创造更加辉煌的财富巅峰!

(责编:刘阳)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。