您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 市场一线

立中心,再造极!旭辉巴山路项目荣耀奠基!

2021-03-09 11:13  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  众盼所期,时代共鉴!3月8日上午9时38分,吉时吉刻,旭辉巴山路东南地块迎来盛大奠基!旭辉东北事业部、总包单位中戈建工集团、监理单位沈阳市工程建设监理咨询有限公司的相关领导共同列席,共襄这一场东北旭辉深耕沈阳、再启巅峰的城市盛举!

  行者旭辉,精筑每一步!

       肩负“美好生活服务商”与“城市综合运营商”双重使命,东北旭辉始终以“行者”精神一路前行,用心构筑当代美好生活的时代版图。8年深耕东北三省四市,匠心精筑22盘,不仅是旭辉品牌实力的展现,更是东北旭辉与东北三省共进、与城市共情,不断为东北人民筑造优质人居范本的有力证明!

  中心之上,旭辉再筑传奇!

       作为沈阳城市中心、皇姑一环内近乎“绝版”的大体量宗地,巴山路地块自去年花落旭辉伊始,就成为了业界与城市热议的“焦点”。

       地块紧邻沈阳北站北广场,正居城市“主轴”北陵大街之畔,周边政商文教、省级办公场所云集,坐享沈阳天地、北站商圈,尽享城市金廊的繁华便捷。卓越的先天优势与旭辉的重磅产品力赋能,让巴山路项目备受城市精英与高品质生活追求者期待!

  严苛的配建要求、超高的开发起点,挑战房企实力的“天花板”。而旭辉此次执笔巴山路项目,匠心精筑城市中心之上东北旭辉最高级的标杆著作,刷新沈阳塔尖人居高度,不仅是旭辉品牌能量的展现,更将为沈阳城市核心升级焕新再添强劲助力!

  傲立中心,再启辉煌!旭辉巴山路项目奠基仪式圆满落幕,全新标杆力作指日可待,邀您共候美好开启!

(责编:苏宇)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。