您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 楼市数据

辽宁省房地产行业协会发布2020年全省房地产行业大数据

2021-02-03 17:39  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  2020年以来,面对新冠肺炎疫情带来的严峻挑战,我省房地产行业全体同仁积极行动起来,在努力做好疫情防控工作的同时,始终坚持以创新的思维、专业的态度和辛勤的汗水持续推动行业健康发展。

  省房地产行业协会在省住房和城乡建设厅的指导下,在房谱地产大数据中心和广大会员单位的大力支持下,认真统计整理了全省2020年房地产行业各项大数据,继续坚持记录全省房地产行业发展轨迹,树立房地产行业典范,帮助企业进行自身行业定位,展示疫情冲击的大背景下房地产行业发展的新成果,让大数据理念成为推动我省房地产行业健康发展的新助力。

  本次大数据发布活动涵盖了2020年度我省商品住宅总体销售面积,全省销售面积TOP50房地产品牌,各城市销售面积TOP品牌,房地产评估机构30强(以纳税额为排序指标),房地产经纪机构销售套数30强(以新房、二手房总销售套数为排序指标)等数据。因疫情防控原因,今年不再举办线下的数据发布活动,所有数据均通过媒体向全社会发布。

  在大数据发布的基础上,省房地产行业协会还将以大数据为基础指标,对2020年在房地产市场表现突出的企业给予进一步的表彰。让大数据成为行业发展的路标,成为行业优秀品牌的宣传者,为助力我省房地产行业健康发展,为满足人民对美好生活的向往做出更大的贡献。

(责编:苏宇)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。