您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 原创栏目

我在现场|小情侣刚燎锅底就卖新房,究竟为哪般?与保安争执后被陌生人砍伤手筋

2021-02-01 08:58  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  跨年夜,小情侣在“新家”宴客“燎锅底”,因园区大门禁行,找不到其他出口与物业起争执。在与保安交涉中,突然冲出两个手持40厘米钢刀的年轻男子,小情侣二人手筋被砍断,劝架的友人被打成脑震荡。据小情侣介绍,行凶打人的两名男子在行凶时自称是物业工作人员,因感觉保安同事受气而出手。对此说法,物业经理并不承认。天恒物业刘经理在接受采访时表示,经调查,两名行凶者是荣信森林里园区的临时租客,与物业没有任何关系,物业保安在事件发生时,一直不顾危险在劝架,目前已对涉事保安进行嘉奖。涉事小情侣对物业经理的说法并不认同,表示自己受伤害起因是与物业保安起争执,事发后保安态度冷漠,自己报警找的救护车,而且入院至今,物业没有人来探望。目前对物业彻底失望,急售新房。

(责编:苏宇)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。