您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 品牌房企

融创拍了一部微电影,没讲融创

2021-01-29 14:37  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  随着农历新年的临近,新的一年和旧的一年,总算要正式交接了。这几天沈阳和大连都下起了大雪,雪给城市带来了一些新变化。

  这次的雪很纯净,很松软,踩雪回家的人们有些久违的快乐,而对于融创微电影里的几个主人公,比如老郑、小王他们,工作也许会比往常辛苦一些

  是的,融创拍了一部微电影。

  并在哔哩哔哩、抖音、优酷、微信视频号等各大平台上映,除去左上角和片尾的LOGO定版,再未有关于融创的其他内容。

  这次,故事的核心只有一件事:认真爱辽宁”。

急于告别的过往里

有你我留下的勇气

  像“年”的意义一样,即使时间是线性流淌的,我们仍然创造了“年”这个节点,并通过它学会总结、告别、爱和企盼。

  2021的“年”,似乎比以往更有希望的意义。这部微电影,想在每个人都急着告别2020的时候,拾起一些,因为我们的急切而忽略的真实故事,尽量朴实的呈现出来。

  如果它能像“年”一样,给我们走过的2020年一些温暖的总结,给2021更多希望的勇气,又或者激起一些乡情、审视日常的珍贵,那就是这部微电影的意义。

谨以此片,献给每个认真生活的人

“认真”这个话题

不够宏伟却值得讨论

  这时代的每一个人,都是一头钻进生活里用力前行的人。

  辽宁舰、沈飞新型战斗机、医疗队、疫苗研发、地铁工程、城市工程……这些大事的家国成就,看似与人海中的你我关联薄微,实际又相连紧密。

  在我们各自的生活里,“认真”的态度像夜空星火,耀烁不熄。每闪一下,都变成城市的温度。

? ? ? ?我们用认真温暖身边的人,也从身边人的认真里感受温暖。于是,这城市有了踏刃而行的勇气,这时代有了向着美好的心。

如果心有美好

那就认真爱辽宁

  从“中国家庭美好生活整合服务商”到“美好城市共建者”,融创有着一颗如你我般认真的城市公民之心。

  先是在住宅领域里,融创认真建筑了诸如壹号院系、桃花源系、府系、宸院系等诸多影响力作品,成为每个“小”生活的美好载体。

  紧接着,融创文旅、文化、健康等产业,又逐一呈现,关注每个中国家庭的生活美好。

  现在,共建城市、美好城市,是融创践行的目标,融创将以认真的精神,关怀更多“大”城市的美好可能。

  “认真爱辽宁”,是融创扎根辽宁,在每个人身上看到的生活态度,也提炼为融创开启2021的年度主张。

? ? ? ?新的一年,在告别中冲向希望,在希望里认真面对。“共建”美好辽宁的路上,有电影里的他们,有你,也有融创。

谨以此片,献给每个认真生活的人

(责编:苏宇)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。