您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 房产要闻

国乐之光!保利辽宁新年音乐会即将奏响2021华美序章

2020-12-25 10:12  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  12月31日,“文化筑家相约保利——<国乐锦绣>中国广播民族乐团新年民族交响音乐会”将盛情启幕!一场国乐巅峰艺术盛会,既寄托了2020保利辽宁感恩业主,携手抗疫,坚持迈向美好的情怀,也奏响了2021与城市共同成长美好新篇章。

  国乐锦绣星光璀璨

  与时代同频共振的辽宁保利,始终站位于发展潮头,今年的新年音乐会也体现出更多的时代背景和特色,契合了民族振兴、文化自信、“国潮”兴起的主旋律。据了解,中央广播民族乐团融汇古今、雅俗共赏的民族之声不仅呈现中国各地多姿多彩的风土人情和历史文化,更将把迎新纳福、庆贺新岁的喜庆氛围和美好祝福传递给沈阳。

  星光璀璨的国乐盛典,国家级民乐“大咖”,一如既往地体现了龙头企业的标准和规格,折射出17年来保利辽宁自始至终对高品质的坚守和执着。

  时代之光“点亮”辽宁

  国乐交响,是新时代中国的主旋律,创造美好,是央企保利的责任和担当。年终岁尾,我们在音乐声中回望2020:疫情中挺身而出捐助抗疫的央企担当,压力下与23万业主砥砺前行的身影,和乐中国悠扬的歌声照亮少年的艺术梦想,公益慈善行动里“和者筑善”的暖心情怀……这一段特别的时光中,所有的光明和温暖镌刻在记忆里。

  保利·和光屿湖

  保利·天汇

  同样被时代镌刻的,还有城市和生活的美好进阶:保利·和光屿湖、保利·天汇两个高端项目东成西就焕新城市、“全生命居住系统2.0-Well集和社区”落地沈阳迭代升级美好人居……5座城市30个项目,2020年,保利辽宁以深谙城市发展需求的战略布局,站在一个个热点板块C位,推动区域升级和城市“生长”。

  2020年,保利辽宁用建筑和文化艺术,从更多的维度“点亮”城市,映照美好。

  相约保利感恩同行

  这些天来不断被人们提起的新年音乐会越来越近,人们迫不及待想走进盛京大剧院,去欣赏国家级民乐指挥家、演奏家带来的“国乐之光”。在保利业主心中,这不但是一场温暖城市的交响音乐会、一场辞旧迎新的音乐艺术盛典,更是一次城市年度文化盛事。

  作为保利辽宁业主,总会享有特别的福利。不仅有品质社区美好家园,还有融入生活的文化和艺术,23万保利辽宁业主中,无论是17年的老朋友,还是刚刚入住的新伙伴,从选择保利辽宁的那一刻起,就意味着选择了与美好同行的生活。

  “文化筑家相约保利——<国乐锦绣>中国广播民族乐团新年民族交响音乐会”,是保利辽宁在2020年收官之际献给业主、献给城市的感恩回馈。带着新年祝福,奏响了保利辽宁2021年与城市融合向上,让美好继续发生的序章。

(责编:张博华)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。