您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 品牌房企

大悦城控股东北区域公司2021品牌发布会 三大新项目同步亮相

2020-12-16 10:47  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  时代更迭处,风起云涌时,一座城市的不断向上,终遇心有灵犀者的倾慕回响。2020年12月15日,大悦城控股东北区域公司2021品牌发布盛会暨3大新作全球同步首发盛典,圆满落幕。本次发布会由知名主持人太昊特邀主持。

  深耕细作精进不止

  中粮,与大国同龄,栉风沐雨71载,与国同行。大悦城控股东北区域公司总经理李瑞表示,大悦城控股深耕东北27载,秉着与区域共发展的战略眼光,厚积薄发,精研布局,远见东北区域的未来前景。2021年,大悦城控股东北区域公司再度升级发力,同时打造三大全新品牌力作,敬献沈阳。

  骄傲热土荣耀传承

  百年铁西,这是片满载共和国骄傲的热土,这是片包揽了无数个工业第一的荣耀之地。大悦城控股东北区域公司总经理助理兼市场营销部总监王刚表示:“大悦城控股首次入驻铁西,便以双子落定,这是对区域极大的信心。在产城融合的时代背景下,我们迎来了最好的‘铁西时代’,遇到了最好的‘经开热土’”。如今,大悦城控股俨然已成为改变区域价值,提升人居品质,赋能土地发展的实力品牌,此次更是分别携手美的置业、华宇地产,合作打造铁西双子项目。

  铁西双子同辉共耀

  大悦城控股东北区域公司设计部总监周丹对铁西双子项目的产品规划理念做了详细阐述。

  与美的置业合作打造的美悦府项目,集萃大悦城控股祥云系与美的置业云筑系精髓,智能精装、五进景观、全龄运动,配合维G健康社区疗愈之所,打造铁西智慧生活的新标杆。

  与华宇地产二度合作打造的京西祥云项目,沿袭北京京西祥云高端血脉,打造全球第二座京西祥云——沈阳京西祥云,以六大悦心精装体系,树立人居新标准,以引领之姿,创鉴人居范品。

  颠覆世界的想象E魔方

  另外,在本次发布会上,大悦城控股东北区域公司总经理助理兼商业管理部总监、沈阳及鞍山大悦城总经理范蕾蕾还发布了沈阳大悦城E馆的升级规划。 2022年,大悦城E馆购物中心将绚丽绽放,地处现有ABCD四馆的核心联结处,地面步行街与空中连廊,两条动线既是拉动客流的核心渠道,将成为沈城独一无二的景观。约124个品牌铺位规划,将推动沈阳大悦城的品牌优势再升一个台阶。形成动线闭环后位于核心位置的大悦城E馆,将携设计、空间、商业三大方向,九大亮点,满足沈城消费者对美好生活的期待。

  此外,在E馆购物中心之上,还规划了垂直商业概念的全新销售型项目“E魔方”,在发布会中,大悦城控股东北区域公司市场营销部总监助理兼商办板块营销总监徐娟娟表示:”依托于大悦城E馆这一东中街迭代升级之作,E魔方项目摒弃传统单一的建筑产品形态,依据垂直商业的规划设想,力求打造业态多元且个性化的商业综合体。中街向东,与城市共生长,与时代共前行。

  时代大悦,以中国高度,远见世界!大悦城控股东北区域公司2021品牌发布会暨3大新作全球同步首发盛典,峯耀收官,以大悦之名,赋美时代新篇!美悦府营销中心将于12月20日盛大开放,京西祥云营销中心将于12月30日正式启幕,诚邀全城置业者莅临品鉴!

  

(责编:苏宇)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。