您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 房产要闻

居民称曾多次反映消防通道被占问题,物业这样说

2020-12-09 11:24  来源:二三里资讯  
作者:二三里编辑 赵晴谒 杨阳
分享到:

  沈阳金地滨河国际二期居民楼起火还引发居民和物业一直以来的矛盾:居民曾多次投诉、反映消防通道被占用。

  

  有居民称,园区二期和四期共用的消防通道规划在停车场内,消防车进入园区需要通过琥珀华润万家南侧的停车场绕行,业主担心一旦发生火灾业主的生命财产安全会受到威胁。对于此问题,居民曾多次与物业沟通均未得到解决。

  对此,金地物业一工作人员表示,自己无权对外回复相关问题,“但是没有消防通道被占用的事儿,消防通道禁止停车,在物业的监控室中心可以清楚的看到消防通道有没有停车,之所以在停车场设杆,是为了防止外来车辆进入。”

(责编:苏宇)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。