沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 房产要闻

沈抚示范区举行秋季项目集中开工仪式

2020-09-30 09:05  来源:辽宁日报  
作者:
分享到:

  沈抚改革创新示范区举行2020年秋季项目集中开工仪式。以粤商总部大厦为代表的7个项目在沈抚示范区集中开工,总投资额达164.5亿元,4个与高校间的合作项目也在同时揭牌。

  本次项目集中开工、揭牌是沈抚示范区深入贯彻落实习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神的重要举措,也是今年辽宁省党政主要负责同志赴广东学习交流开展粤辽合作的阶段性成果体现。7个集中开工项目,包括南京一校、南昌中学沈抚分校,吉林商会总部项目等。4个揭牌项目分别为辽宁沈抚改革创新研究院、沈阳工业大学国家大学科技园沈抚分园、沈阳理工大学科技园沈抚分园、辽宁大学技术转移与知识产权服务中心。沈抚示范区将树立“营商环境就是我们自己”的理念,全力以赴为项目建设排忧解难。

  副省长、沈抚示范区党工委书记陈绿平,省政协副主席、省工商联主席赵延庆出席活动。

(责编:刘芳)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。