沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 品牌房企

让邻居一起美好,沈阳万科物业2020年朴里节盛大开幕

2020-09-28 09:22  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  为打造睦邻友好的社区氛围,9月26日晚,由沈阳万科物业和睿联盟社区共同举办的大型社区联欢晚会“2020睿联盟社区朴里节”在沈阳万科城市之光盛大举行。超过1500名业主欢聚一堂感受着万科物业和邻居带来的美好,现场热闹非凡,充满着欢声笑语。

  开幕式当晚,以《盛世花开》舞蹈表演震撼开场,沈阳万科物业2020年朴里节正式拉开帷幕。由小业主表演的街舞让整场都洋溢着欢快的青春气息,和睦亭社区表演艺术团带来的《共圆中国梦》饱含着每一名中华儿女对祖国的热爱和赞美,其中还有业主进行了书法展示,配合着后面的演员,向大家传递了中华优秀的传统文化……,同时,由社区刘书记上台宣读,并启动了社区的微公益活动,这标志着沈阳万科物业服务的社区和睿联盟社区将在朴里节期间举办垃圾分类、敬老爱幼、全民阅读等主题公益活动。

  为了答谢广大业主对此次朴里节晚会的支持,现场还设置了多个抽奖和互动环节,为到场的业主朋友们送出福利和奖品,抽奖环节让全体业主参与其中。

  一年一度的朴里节已经成为万科物业及睿联盟社区同庆的一个特色节日,已经连续举办18届的朴里节,吸引着越来越多的业主参与。今年的朴里节以“邻居,一起美好”为主题,在持续一个月的狂欢时间里,社区将举办社区艺术节、游园活动、亲子趣味运动会、社区大事记等系列活动,邀请社区业主共同参与其中,提升邻里之间、社区之间的友好关系,为邻里间搭起了交流的平台,让更多用户体验物业服务之美好。

(责编:刘芳)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。