沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 品牌房企

拟新招5500人,碧桂园2021校园招聘启动

2020-08-28 09:44  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  8月

  又是一年校招季

  又是一年迷茫季

  在人生选择的岔路口,无数学子踌躇张望,生怕人生航向偏差之后,与梦想愈行愈远。

  正此时,一条充满正能量视频的出现,引起了朋友圈的转发和热议,三位已毕业“学长学姐”现身说法,在这个普遍看衰校招形势的秋天,为学子注入强心剂!这一次,又是碧桂园!以祖国的昌盛与民族企业的繁荣为佐证,用包容的眼光打消年轻人的顾虑,激励他们走向更光明的未来!

  2020年8月,《财富》世界500强榜单揭晓,中国上榜企业数量首次超过美国而碧桂园连续第四年上榜,以703.35亿美元营收位列榜单第147位,较去年上升30位,站到了地产行业的第一位。实力与荣誉的提升,让我们再一次清晰的认识到,年轻的人才,带来的活力,优秀的领导者,表率的力量。为了感谢祖国的伟大繁荣,表达这一份对优秀人才的赞美与鼓励,碧桂园以一则满含深情的视频,记录下一路走来的心路历程,让众人,为之感动。

  每一年

  都有数以千计的优秀“碧业生”

  走出校园

  迈入碧桂园

  以雄厚实力为他们搭建的人生舞台

  每当聚光灯亮起

  一颗又一颗新星

  就开始闪耀光芒

  

  更让笔者为之动容的是,8月,对碧桂园而言是丰收之月,8月9日发布的2020年《财富》世界500强榜单,碧桂园跃居地产类行业榜首,随即8月25日碧桂园发布半年报,各项指标亮眼:上半年权益销售额2669.5忆,回款率高达94%,净利润高达219.3亿,净借贷比降为58%,土地储量充足,多元产业链发展愈加繁荣,诸多利好接踵而至,无论哪一项都值得大书特书,为此笔者也一直在关注碧桂园会以怎样的形式进行宣传,但,碧桂园再次让人出乎意料:

  感谢祖国的伟大繁荣,给了我们更多可能,站在世界舞台刷新中国色彩。

  感恩民族企业挺起世界经济的脊梁,每一滴汗水,只为超越自己。

  感动每一位努力奋斗的人,哪有什么一夜成名,其实都是百炼成钢。

  碧桂园从未刻意凸显自己的存在,他将自身定位于中华民族伟大复兴过程中无数企业的一个缩影,以此为例证,告诉即将踏入社会的年轻人们

  这是最好的时代

  这是祖国繁荣昌盛的时代

  这是民族企业奋发图强的时代

  你可以成为任何你想成为的人

  勇敢的去遇见另一个自己

  来体验,来感受

  来交流,来求证

  解锁世界的方式不只一种

  面对更新鲜的审美与价值观,碧桂园不吝啬鼓励与赞美。满怀期待,和而不同,

  一代人有一代人的征程,一代人有一代人的担当,这正体现了碧桂园“希望社会因我们的存在而变得更加美好”的企业使命,更诠释了,为什么这样的企业,能行稳致远,深耕不辍,碧桂园,永远看向未来!

  2020年碧桂园启动碧业生和博士招聘工作,计划招聘约2000人。同时为配合集团多元业务的发展,下半年新业务板块,比如博智林、千玺、农业等,计划招聘逾3500人。碧桂园正向社会发出邀约:一起碧生长,向未来!

(责编:刘芳)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。