沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 品牌房企

新老物业顺利交接 小区物业管理不脱节

2020-08-06 14:38  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  8月1日,沈阳万科春河里北区小区完成了新老物业交接,带着所有业主的期待,“新管家”沈阳万科物业正式入驻,服务业主。

  进场当天,业委会组织了物业管理交接进驻仪式。新老物业在风雨坛街道、春河社区的领导以及广大业主的见证下正式交接工作,小区区旗、物业钥匙及相关物品正式授权交接。现场“管家业主‘面对面’”和社区便民服务活动得到业主一致好评。业主刘阿姨说:“ ‘新管家’没先收费,而是先忙着服务我们业主,这让我们感到挺意外,挺好的”。

  (新老物业交接区旗)

  老物业“退场”容易出现交接难,遗留一些承诺而未能完成的各种问题,而春河里北区的新老物业过渡得很顺利。在老物业“退场”之前,小区业委会就努力促进新老物业公司对接沟通,协调交接遗留问题,不断增进双方信任。为此,沈阳万科物业在正式进驻三周前,就来到小区与老物业对接,盘点公共设施、固定资产、公共财物,并制定了未来三年的园区设施设备及现场品质整改规划计划。针对业主反映较多的门禁安全、绿化修剪、楼道地面等遗留问题,沈阳万科物业已安排工作人员先行整改。短短二十天小区的面貌已有了很大变化。

  物业服务中心负责人表示,服务中心还将不断优化服务,提升业主满意度,让物业管理贴近百姓,让小区变得越来越和谐。

(责编:刘芳)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。