沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 品牌房企

龙湖·听蓝时光 | 三十而已 当买洋房!

2020-07-30 10:05  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  30岁,你买房了吗?

  30岁,你还没结婚?

  30岁,你生孩子了没?

  30岁,你有多少存款?

  ……

  电视剧《三十而已》,首播便创下收视热潮,让即将成家立业的90后们走入了大众的视野,也收获了网友的每日讨论,三位30岁的女性角色的生活,每每挂上热搜。

  30岁,几乎每个人都会面临这些令人窒息的问题。刚从学校离开没几年,却已从女孩变成了大人,也到了从女儿变成了妈妈的年纪。

  “到了三十岁,好像大家突然就会着急要买房子、生孩子,这些东西都有一个统称,叫后路。”热播剧《三十而已》里顾佳如是说。

  剧中,三个30岁的女主人公在各自的角色里奋力生活。童瑶饰演的顾佳住在可以俯瞰外滩的豪宅。毛晓彤饰演的钟晓芹家里有房,从来都没有离开过上海。江疏影饰演的王漫妮下了个决心,如果三十岁没有在大城市买房,就回到老家去。

  居中三位主人公,用贴近生活的演技,为我们演绎女人三十岁之后的故事,她们不同的生活的轨迹也有不同的房子承载。

  剧中她们对于房子的不同选择,折射出不同的人生轨迹,倘若用龙湖·听蓝时光的纯粹洋房承载三十岁之后的生活,这一切或许都会不同。

  新市府空港生活区

  10mins生活圈繁华转瞬即达

  龙湖·听蓝时光,落址新市府板块空港国际生活区,近邻轻轨,地铁在建,城市快速路便捷出行,兼享新市府与沈阳桃仙国际机场交汇划定的10mins都会生活圈——龙湖天街、万达广场、莫子山公园、中央公园、四馆四厦等城市核芯重要配套均可10mins抵达,另外,还可便享空港赋予的速度出行,不论出差还是旅行,都不输他人。

  对于销售王漫妮来说,这样的便捷通勤、速度出行,再适合不过了。

  三室/四室进阶户型

  阔绰洋房给生活更多空间

  龙湖·听蓝时光,整体由21栋4-6层洋房建筑构成,精研建面约123-140m?三室/四室进阶户型,给生活更阔绰的空间。

  建面约123m?三室两厅两卫,十字中轴格局,南向三面宽约10.9米,其中客厅约4米,主卧套房约3.8米,南向双卧房均赠送大面积观景飘窗,空间阔绰实用。餐客厅一体连接约7.7米纵深,容纳全家人的社交、娱乐需要。

  建面约140m?四室两厅两卫,采用常见于豪宅的四叶草式空间布局,让家人之间的生活空间彼此互不打扰,南向三面宽约13.4米,超大宽厅约6.4米,餐客厅一体约7.4米,整体空间十分方正舒适,面积可达约48m?的尺度,给生活以奢阔的感受。

  主卧套房打造,步入式衣帽间、能容纳双水盆及浴缸的干湿分离明亮卫浴空间,配以观景飘窗,卸掉一天工作的疲累,从舒适的主卧套房开始。

  餐厅连接U型厨房空间,三面操作台,可以容纳多人同时操作,让烹饪时光充满乐趣。

  若选择首层或顶层洋房,更有超大赠送空间。首层赠送约70-200m?庭院及挑高约5.8米的地下,可打造双层空间;顶层则赠送等同于室内空间的屋顶露台,可以打造屋顶秘密花园、会客空间,还可以打造270°屋顶阳光房,作为拓延生活的多功能空间。

  对于钟晓芹的婚姻生活来说,不论是“鱼室”还是专门的婴儿房,都有空间可以承纳。

  低密至享生活

  给孩子的成长更多自然乐趣

  在《三十而已》中,顾佳一家住的房子,在上海可以称得上豪宅,无敌的外滩景观就在眼前,但这样的奢豪生活却少了很多关于自然的美好,孩子的成长中也总是少了自然的陪伴。

  龙湖·听蓝时光,1.1超低容积率纯洋房社区,30%绿化率,还原都市绿色生活,把建筑植入画卷,诗情画意自在彰显,将低密洋房的魅力演绎到极致。

  4-6层美学建筑,阔尺度的楼间距,溢出低密舒居标准线,降低楼与楼之间的遮挡,有效减少楼栋间的相互干扰,尽享私密空间,超大采光面及宽境视野,随时享受自然。社区龙湖五维景观匠造园林,打造全龄多元交融景观配套,为孩子提供更亲近自然的生活日常。

  30+,是依旧可以乘风破浪的姐姐

  三十而已,是生活依旧拥有无限可能。

  龙湖·听蓝时光的纯粹洋房居境,以12500元/m?的起价,为生活带来关于美好的无限可能。

  新市府值此龙湖纯洋房,项目实景示范区及样板间全面开放,稀缺席位即将开售,恭迎品鉴。

(责编:刘芳)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。