沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 房产要闻

太原街“都市露台” 喜迎八方客

2020-07-30 09:40  来源:沈阳日报  
作者:
分享到:

  7月29日晚,国际元素与本土文化碰撞出的璀璨花火点亮太原街·万怵都市露台。随着“都市露台”的开门纳客,沈阳增添了一处国际文化交流的大舞台。当晚,“都市露台”上演了大型城市灯光秀,人们沉浸于此,享受沈城夏夜的魅力。

  太原街·万怵都市露台是和平区打造的集文化、美食、交流、展览于一身的都市露天休闲场地。不仅有国际高品质美食,更有图书馆、文创工作室、花房、猫房等实体店形成的文化村落,以及巨型投影等众多硬核的景观地标。

  记者在现场看到,多位国际友人来到城市露台消夏纳凉。在宝马工作的彼德来自英国,当晚,他和同事德国人多姆早早来到露台,占据了一个好位置。喝上一杯德国啤酒、来一盘水煮毛豆,彼德对记者说:“这里的感觉很Nice(好)。”

  和平区太原街街道办事处主任闫曦告诉记者,今夏,泛太原街商圈为市民提供了三处夜生活好去处,分别是主打文艺范儿、烟火气的中山路欧风街,充满年轻时尚气息的太原里,以及充满国际范儿的太原街·万怵都市露台。

  值得一提的是,夏季“和平十二名片”当晚正式发布,除太原街·万怵都市露台外,还包括中共满洲省委旧址纪念馆、辽宁宾馆、沈阳广电传媒文化博物馆、国家地理探险家中心、浑河之夏文化艺术季、郎朗钢琴广场演出季、欧风街、奉天巷、麦当劳(欧亚联营店)、万象城·当夏好市、K11·浑河之夏创意市集。

(责编:刘芳)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。