沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 市场一线

龙湖·云里 革新沈阳商业版图

2020-07-24 13:33  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  浑南,定位于世界“第三代城市典范”,近年来,随着自贸区落址、二环南移、高新技术产业发展、百亿投资涌入,浑南从政策支持到品产业聚集,从基础设施建设再到教育、医疗等优质配套资源的完善,越发展现出新沈阳的都市风貌,成为沈阳最受关注的区域之一。

  沈阳市委、市政府的南迁,也让浑南新市府板块,晋升为沈阳新中心,聚焦房地产业界和广大购房者的关注目光,成为目前沈阳最热板块。

  新市府板块商业鼎新

  纵观新市府板块,龙湖地块与新市府直线距离约1.2公里,与省博物馆等四大场馆、中央公园的距离也约在两公里之内,紧邻规划的地铁2号线南延长线和轻轨线路,周围1公里内汇集浑南顶级资源,位置得天独厚,这块商业占比40%的热土,担负着新市府繁华中心崛起之重任,其未来的商业开发与生活呈现,也一直是倍受瞩目的焦点。

  龙湖集团在商业地产运营上已经拥有近20载修为,是国内最早一批涉足商业地产、开发运营大型商场的企业。东北首座龙湖天街,坐落于龙湖住宅区旁侧,与万达广场一起形成“双核”超级商圈,定鼎新市府繁华中心。

  升级型商业龙湖·云里

  传统意义上的社区商业,以社区范围内的居民为服务对象,满足和促进居民综合消费。

  龙湖·云里,居龙湖天街于龙湖·云峰原著之间,辐射周边高价值社区,高净值人群,客流数量、质量均有保障。功能方面,云里除了基本商业之外,更同步国际潮流,汇聚中外文化,24小时运营的体验式开放主题街区让熬夜族、加班党最大限度放松,无时限畅玩的欢乐场,商机自然无处不在。

  沈阳龙湖首献,大都会级销售型商街,铺面建面约20平起售。天街之上,乐享云里。TEL:024-23761111

(责编:刘芳)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。