沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 市场一线

一条商街 成就一个商圈

2020-07-24 13:29  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  沈阳“一河两岸”发展规划落实至今,新市府板块无论是在办公、就业创业环境与居住环境,亦或是配套建设完善方面,都是当下城市之中更具发展活力的区域。

  二环南移,新市府、自贸区落址,吸引亿万级投资、配套涌入,承载行政、文化、商务、总部办公等功能,新市府已成为城市新中心,龙湖天街亦为该板块注入了商业基因。

  抢占新市府臻席坐拥龙湖成熟“圈”

  有龙湖天街在的地方,就是城市中心,这句话在全国多个城市已经应验。

  20年来,龙湖的商业版图持续扩张,已在全国范围内布局88个商业项目。强大的商业地产开发和运营能力,让龙湖集团常年稳居中国商业地产品牌十强。对于许多有“天街”的城市来说,“住在天街上”和“逛天街”,已成为城市高端居住和消费群体的代名词,“天街=生活方式”更是这部分群体生活中的号召力。

  入沈十年,布局八方。龙湖于新市府板块敬献沈阳浑南天街,与云峰原著住宅区向辉映。际会层峰名仕礼待圈层;约见知己好友品味时光、全家休闲娱乐共享天伦……一步城市社交场,锐意进取;一步私人生活场,沉淀身心;繁华与静谧间优雅转身,成熟商圈已成。

  新市府天街上20平起灵活旺铺

  社区商业街的兴旺要依托于商圈的形成,而好的社区商业街的可以助推甚至自身形成商圈。

  龙湖·云里,继承并革新了社区商业的原有功能,既有休闲娱乐功能,又有丰富的商业配套,目前已经有众多商家签约入驻,商业氛围十分浓厚,未来将形成公认的潮流休闲购物聚集地,填补了商圈功能空白。

  龙湖·云里商铺的区位优势,让它从一开始,便拥有稳定持续的消费群。而龙湖·舜山府、恒大·盛京印象等大盘的进驻,已将该片区带热,区域品质得以超高提升,未来附近片区将借势进入新一轮强势开发。一席商铺,财富无忧!

  龙湖·云里,新市府、地铁上、24H龙湖铺,建面约20平起售。TEL:024-23761111

(责编:刘芳)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。