沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 活动聚焦

购房节倒计时|安家就现在,pick你心中的“C位”好房

2020-06-29 13:48  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  众所周知,市场,一向都是检验产品的试金石,真正值得购买的产品,无论市场如何,都会始终深得热捧,万科便是如此。

  在“房住不炒”的大趋势下,市场越来越理性,但万科品牌下的项目楼盘,却始终热势如虹。无论何时推新,都备受全城追捧,甚至一房难求!就像万科北宸之光,开盘3分钟,迅速锁定房源近700套,蓝色屏幕瞬间飘红,数字还在不断上升,最终认购10亿元。

  如今,抢房热度犹在,万科推出的“621V盟购房节”又进入狂欢高潮。最后2天,后“惠”无期,万科正在向你疯狂输出优惠!

  1

  钜惠告急!621购房节特惠倒计时

  据了解, “621V盟购房节”从6月18日开始,持续到6月30日。活动期间,万科北方区域十四城联动,以超值优惠回馈广大购房者。沈阳万科推出【超特惠好房】、【超特惠福利】、【超百项权益】、【超惊喜好礼】、【超盛情回馈】、【超惊喜盒子】六重超级惊喜,打造属于万科客户自己的购房“618” 。

  

  目前,活动进入倒计时,最佳抢占“大放血”价格的机会,即将关上大门!

  29、30两日,中午12:00最高价值5000元万科X小米神秘好礼全城抢;晚上8点,万科官方购房服务平台——易选房“夜闪购”专场准时开启,多项目超特惠好房限时抢购,抢到即赚到。

  另外,感恩回馈万科老业主:活动期间,老带新成交享丰厚佣金,外加惊喜盒子。

  最后的机会,万科正全“利”以赴,助你安家。

  2

  深研人居需求,不断升级创新是万科态度

  而在万科“621V盟购房节”接近尾声的时刻,2020年也已过半。

  盘点上半年1-5月沈阳房地产市场的销售“战绩”,沈阳万科以3742套、37.36万方的销售成绩,斩获双料冠军,成为当之无愧的楼市焦点。

  

  而能够取得如此斐然成绩,离不开万科长久以来的品牌坚守。根植沈阳27年,与城市共同成长,先后开发了67个中高档项目,以购房者需求为导向,为无数家庭带来高品质的万科生活。同时,更离不开万科与时俱进,敢于突破创新的进取精神。

  2020年,万科再次吹响“焕新人居”的时代号角,全面开启产品服务升级年!

  尤其是在十九大提出中国社会主要矛盾已经发生转变之后,人们对美好生活有了更高的追求,房地产领域也必须在供给端提供高品质产品,而万科早就认识到了这一点。深研650组家庭改造样本,结合市场普遍反映的需求和痛点,沉淀出一整套理念与方法为城市未来理想家建造范本,推动精装产品全面迭代升级。

  

  而在这个过程中,万科不仅关注实用性,更是希望创造一种新的装修趋势,满足人们不断提高的审美需求。积极探寻对空间的极致发挥,兼顾视觉美学与实用性升级精装体系,加载智慧家居。以四大产品主张及六大模块,对玄关、厨房、卧室、卫生间、第二套房、家政机舱,都做了全新迭代升级,并增加强大收纳及智能化科技系统,将“精细化”具体落实到每一个环节。

  由此可见,万科之所以是万科,或许正是因为他总能想他人不敢想,成他人未成事。深研人居需求,不断雕琢产品,在追求品质人居生活的道路上,从未停止探索的脚步。

  3

  王者万科,远见未来的城市“运营者”

  而对于此次“621V盟购房节”,能够迅速引燃北方区域14城的爆点,其底气就是来自万科本身近三十年积淀中形成的精研品质和品牌底蕴。如今,万科正走在向“城乡建设与生活服务商”的转型之路上,其除了是城市的建造者,更是城市的“运营者”。万科所要做的,不仅是为业主、为城市带来更好的建筑精品,更要以楼盘为载体,为片区的成长,为区域的发展提供更大的驱动力。

  入沈27年,万科对于这座城市的改变是显而易见且影响深远的。从长白万科城、万科·铂萃园、万科明天广场、万科西华府、万科首府未来城、万科北宸之光……这一个个精工人居的问世给沈阳注入了独特的“万科基因”,更形成了独特的“品质生活圈”,为城市发展注入了全新活力。

  

  王者万科,便是始终伴随着城市的每一步发展,始终拥有着改变城市的能力,始终能够远见城市未来。也许你尚不是万科业主,但你可以抓紧此次“621V盟购房节”这个机会,置业万科项目,与万科一起改变城市,见证城市更美好的未来。

  “621V盟购房节”钜惠倒计时,“厚惠”有期,快来pick你心中的“C位”好房!

(责编:刘芳)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。