沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 品牌房企

教育再升级!新市府文旅板块价值爆发了

2020-06-29 13:31  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  历来,孩子的快乐成长都是一个家庭最重要的事情。

  特别是在经历今年这段特殊时期后,越来越多的家长对孩子的成长有了新的认知:对孩子来说,绝不是吃的好、穿的好,极大程度上满足其物质需求就是对他成长最有利的。而是要为他们提供一个良好的成长氛围,让他们既能与志同道合的小伙伴们一起玩耍,更能享受到优质的教育滋养,两者双剑合璧。

  但这样的地方对于沈阳来说实在是太少了,要么只是单纯的游乐场所,不仅规模小,更在节假日里承载过多游玩者,孩子们在等待、焦虑中失去了耐心与兴趣;要么,尽管拥有着优质的教育配套,但却缺少了童年和小伙伴们一同玩耍之地,要知道,童年的伙伴将对孩子一生产生重要影响。

  当下,破局已箭在弦上,新市府板块内的 沈阳恒大文化旅游城 无疑肩负重任,成为助力孩子成长的最佳途径,更为广大有识之士提供了置业的新方向。

  童经济已成价值风口抢占先机最重要

  相关数据显示,截止2019年底我国人口已超14亿,而其中0-15岁少儿人口达24977万人,占比约17.9%。随着二胎家庭的不断增多,少儿的数量也随之增长。此外,据中国儿童产业中心的一项调查显示,在八成家庭消费中,儿童支出占比30%~50%。具体看来,童经济中,教育支出与娱乐支出占比较高,分别为37.6%和18.8%。

  因此,有专家指出,童经济已经成为了当下众多经济体中增长速度极快的价值风口,且这一风向将在未来很长一段时间内保持向上的趋势。

  显然,作为东北唯一一个新一线城市、第十个国家中心城市最强有力的竞争者,沈阳在东北童经济振兴与发展上占据着举足轻重的位置,且由于沈阳特殊的地理位置,一方面是辽中南城市群的核心城市,另一方面更是我国面对东北亚的门户城市,势必要有一个扛鼎童经济的项目,于是由恒大旅游集团斥巨资打造的 沈阳恒大文化旅游城 来了,择址于蒸蒸日上的新市府板块,让城市新中心在未来创造更大的价值,而它的到来也向世人宣告一个好消息:在沈阳,抢占童经济价值先机,非 沈阳恒大文化旅游城 莫属。

  给孩子最好的成长空间成材几率将大增

  事实上, 沈阳恒大文化旅游城 的到来,一方面是给沈阳人带来了财富增值的新机遇,另一方面更是给孩子们提供了一方快乐且优质的成长空间。

  新东方集团20周年功勋教师吴晓飞曾对记者说,优秀的学生从来不是死记硬背的。2019年4月,教育部发布了《关于做好2019年普通高校招生工作的通知》,其中更是明确指出,未来的高考命题要充分体现德智体美劳全面发展要求,以立德树人为鲜明导向,减少单纯死记硬背的知识性考察,推动学生关键能力和核心素养在教学和考试中的落地落实。

  由此可见,未来的教育将讲求素质教育与文化教育想并重的模式,这就要求孩子们在好好读书的同时,更需要一个能够培养兴趣爱好,健康成长的空间,显然 沈阳恒大文化旅游城 就是最佳的承载之地。

  这里拥有着占地约1200亩的恒大童世界,要知道这是一方主要面向2-15岁少年儿童的全球独有的全室内、全天候、全季节的大型童话神话乐园。据了解,童世界以中国文化、中国历史、中国故事为核心内容,融合中国文化精髓和世界文明,采用世界最成熟、最受欢迎、科技含量最好的顶级游乐设施设备及技术,真正站在孩子们的角度,在游乐中感知世界,在玩耍中学会知识的好地方。

  恒大童世界效果图

  此外, 沈阳恒大文化旅游城 更是在2019年签约省级名校南京一校,未来这里将为孩子们提供最强的师资力量,助力孩子在学习上乘风破浪。就在日前, 沈阳恒大文化旅游城 又有好消息传来:本科上线率100%的本溪高中正式入驻 沈阳恒大文化旅游城 ,要知道这所名校在辽宁省排名前三,其一本上线率高达93%+,清华北大录取率辽宁省第一。它的入驻将对 沈阳恒大文化旅游城 业主定向招生,为孩子的成长再添重磅力量!

  沈阳市南京一校恒大文旅城分校奠基仪式

  双管齐下、双效作用,让很多家长现在就看到未来孩子成材的模样,于是他们纷纷将 沈阳恒大文化旅游城 作为孩子幸福人生的起点,和 沈阳恒大文化旅游城 一起,助力孩子快乐成长。

  潜力板块内的高价值地持续热销势不可挡

  因为备受社会各方关注, 沈阳恒大文化旅游城 自去年9月亮相以来一直处于热销态势。且由于 沈阳恒大文化旅游城 落址于沈阳经济、政治、文化多中心的新市府板块内,更让人对其未来的无限潜力充满希望。

  除了拥有超级配套童世界外, 沈阳恒大文化旅游城 在宜居配套上同样可观。仅约1.1的超低容积率的园区中均为高品质湖景洋房住区,期间还配以浪漫婚礼庄园、综合运动中心、文化娱乐中心、缤纷商业广场、万国美食街、国际会议中心、国际会展中心、博物馆群、欧式城堡酒店等诸多航母级配套,这就意味着未来生活于此将享受真正度假般的惬意,园区中随处可见的湖景、绿树,各类配套设施完备的休闲、购物、娱乐地,让你的家成为人人羡艳的度假区。就冲着这样的航母级配套,持续热销已是必然。

  沈阳恒大文化旅游城 示范区实景图

  而据记者了解,目前 沈阳恒大文化旅游城 在售产品约53-158㎡乐园精装洋房,不仅户型设计经典,更配以恒大东北首个智慧社区,让科技与生活完美融合。加上国家一级资质的金碧物业24小时保驾护航,全方位的美好生活就在 沈阳恒大文化旅游城 。

  虽然近几年新市府的热度持续不减,但作为新兴板块的通病,新市府的优质教育短板一直未被补齐。尽管板块内拥有辽宁省博物馆、辽宁省图书馆等科教文化的四馆四厦,但我们都知道对于孩子的成长,最大的助力无异于让其进入名校就读,而 沈阳恒大文化旅游城 先后引进南京一校附属幼儿园、南京一校、本溪高中等名校,12年的优质教育配套大大弥补了新市府板块的这一短板,未来,这一教育优势不仅会直接助力 沈阳恒大文化旅游城 的孩子们站在更高的教育起跑线上领跑,更将成为整个新市府板块教育跳涨的重大利好。可以预见的是,因 沈阳恒大文化旅游城 强势引入名校,新市府板块将接力名校林立的长白岛,成为沈阳下一个优质教育腾飞地!

  快乐的童年对于人的一生有多大影响?心理学家曾给出这样的答案:幸福的人一生被童年治愈,不幸的人一生都在治愈童年。当下,越来越多的家长已意识到童年的重要性,他们努力为孩子带来快乐的成长、高效的陪伴及创造优质成长环境,而 沈阳恒大文化旅游城 无疑满足了家长们的需求,未来在 沈阳恒大文化旅游城 长大的孩子一定会骄傲的对别人说:谢谢我的爸爸妈妈,让我拥有了一个快乐又涨见识的童年,它将成为我一生的宝贵财富,更将让我的未来走向成功。

(责编:刘芳)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。