沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 市场一线

为美好而来 | 每一个服务细节都温暖周到,致敬城市奋斗者,创造美好生活!

2020-06-29 09:16  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  高品质的社区离不开好的物业服务,为家提供源源不断的温馨,在需要温暖的时候送来无微不至的关怀,在下班夜归的时候守候你的归家旅途。孔雀城·新京学府幸福基业物业,创造美好生活!在细小环节下功夫,使命必达,才会赢得更多业主的口碑,创造美好生活!

  众所周知,人们对于居所的选择,甚是严苛,不仅会考虑地理位置是否繁华,也会考虑交通是否便利,还有至关重要的一点,那就是物业客服是否以人为本。

  很多人不了解客服工作,认为它很简单、单调、甚至无聊,不过是接下电话、做下记录、没事时上上网罢了;其实不然,要做一名合格、称职的客服人员,需具备相当的专业知识,掌握一定的工作技巧,并要有高度的自觉性和工作责任心,否则工作上就会出现许多失误、失职。孔雀城·新京学府,创造美好生活!

  客服是社区服务的“地基”和”信息中枢”,起着联系内外的作用,客服人员的服务水平和服务素质直接影响着业主的生活品质。一个优秀的客服人员,仅有熟练的业务知识和高超的服务技巧还不够,要不断地完善自身的心理素质,学会把枯燥和单调的工作做得有声有色,当成是一种享受。

  “尊重客户,以客户为中心”,对于孔雀城·新京学府幸福基业物业而言,不仅仅只是一句口号,更是真真切切的行动。因为在它的背后,有一套完整的客户服务系统在支撑着它的运作。客户服务是一个过程,由无数细微、琐碎、枯燥、单一、重复的小事汇集而成,但每一个细节和过程都关系到业主、客户的切身利益、亲身感受。客户服务就是踏踏实实做好每一件小事,每一个细节过程,将小事作为大事来抓,以细节换来客户满意。

  为美好而来,孔雀城·新京学府幸福基业物业服务不仅仅是简单的,保安保洁维修,更需要的是一种服务精神,一种实实在在做事情的精神,无论大事小事,只要是业主的事都将使命必达,在细小环节下功夫,才会赢得更多业主的口碑。为美好而来,孔雀城·新京学府,打造宜居社区,创造美好生活,筑建集教育、生态、游乐、社交、生活为一体的幸福家园。以精心设计,创造无忧生活;以舒适主义,助力健康生活,是您理想的安居之所。孔雀城·新京学府,创造美好生活!

  “有问题时找不到人”,在孔雀城·新京学府幸福基业物业这种现象是不存在的。客服中心24小时待机,维修人员24小时待命,以效率为信仰,用心服务,给予业主尊崇享受,给业主满满的安全感,孔雀城·新京学府幸福基业物业有专属秘诀。

  快节奏的现代都市让人无暇他顾,生活的仪式感有孔雀城·新京学府幸福基业物业来守护,保洁守护目之所及的洁净如新,楼宇间窗明几净,路旁的长凳如镜,雕塑明亮,园丁守护园区环境的美好,花草修剪、草坪养护,让生活中的点点滴滴充满诗意。

(责编:刘芳)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。