沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 市场一线

为美好而来 | 致敬城市奋斗者,不断带来精神层面的愉悦感,创造美好生活!

2020-06-29 09:16  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  随着社会及行业的发展,业主对物业服务的认知和期望,已不仅仅停留在问题被解决或简单的享受超值服务上,而是期望在被服务的过程中,能够感受到服务提供者所带来的精神层面的愉悦感和家的感觉。同样的结果由于过程不同可能给业主带来的满意度就不同,要达成让业主感觉到这种“发自内心”的服务,这是简单地用“标准”来要求所不能完全做到的。

  在繁华的城市,在熟悉的社区,总有一群人在默默的守护。他们以其丰富的专业知识,扎实的专业素养,为您的日常生活提供更多的舒适与便捷,他们就是——孔雀城·新京学府幸福基业物业人!

  为美好而来,孔雀城·新京学府幸福基业物业对业主以诚相待,真心为业主提供切实有效地咨询和帮助,在为业主提供咨询时认真倾听业主的问题,细细为之分析引导。孔雀城·新京学府幸福基业物业,创造美好生活!

  业主是客服的“上帝”和衣食父母,客服人员会把自己放在一个管家或仆人的位置上,主动为业主提供服务,站在业主的角度处理问题,想业主所想,树立以为业主服务为宗旨。为美好而来,孔雀城·新京学府幸福基业物业把热情服务、贴心服务与主动服务、及时服务结合起来,做到急业主之所急,想业主之所想,切实帮助解决实际需要。事实上,有些业主的需求往往是火烧眉毛的急事,不管是联系到谁,都必须提供及时、便利、高效、贴心的服务。孔雀城·新京学府幸福基业物业,创造美好生活!

  为美好而来,孔雀城·新京学府幸福基业物业客服中心秉承“以客户为中心”的宗旨,以尊重和理解为基础,为业主与这座城搭建一条心灵之路,真诚聆听客户的反馈及需求,致力于帮助客户营造幸福生活的美好氛围。为美好而来,孔雀城·新京学府幸福基业物业客服人员从办理入住、物业沟通、业主接待、权籍管理,到装修维护、档案管理、意见征询,任何方面都从心出发,恪尽职守。为美好而来,在孔雀城·新京学府,无论业主有任何意见或建议,或是有何不满之处,都可以直接联系物业客服,客服人员非常愿意聆听业主的声音,并全心全意提供服务和帮助。孔雀城·新京学府幸福基业物业,创造美好生活!

  “无论我们买什么,首先要看产品的质量,其次就是看售后服务。产品质量再好,品牌再大,如果售后服务很差,那么想必我们任何一个人都不会去花钱买这个产品,尤其像房产,毕竟花的钱不是个小数目,几十万甚至几百万,要考虑的方面就很多,尤其是售后服务到底怎样,这是一个关键因素。完善的售后服务是决定你能不能舒心生活的必要条件!

  所谓“匠心”,就是穷尽其才去做一件事,极致深沉,直到自己觉得完美。没有匠心,往往都是敷衍的,经不起推敲。孔雀城·新京学府幸福基业物业将匠心注入服务,倾力尽心为业主的幸福生活全力以赴。

(责编:刘芳)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。