沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 市场一线

为美好而来 | 致敬城市奋斗者,解决业主所难,创造美好生活!

2020-06-29 09:16  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  物业服务是由一项一项细小的、碎片化的工作构成,而将每项看似简单的工作做到更好,于无声处让业主感受到细节服务的贴心和魅力,就是孔雀城·新京学府幸福基业物业人始终不变的动力和追求。悉心、周到的服务,是满足业主多样化、深层次需求的保证,物业服务,主要体现在系统条件下的细节管理上。孔雀城·新京学府幸福基业物业将紧紧围绕客户需求通过各基础服务部门在细节管理上精心挖掘创造出一个又一个的亮点。

  深谙业主所需,解决业主所难,让每个家庭感受孔雀城的生活美好,是孔雀城·新京学府幸福基业物业不断坚持的服务信仰。在客服专业能力方面,物业团队始终身体力行地履行物业要求与管理,以快、精、准的竭诚服务水准为每一位家人服务。同时,依托于科技物业系统平台,报事响应一键到达终端,相关人员可以第一时间现场处理,确保解决问题的直接、快速、有效。

  为美好而来,孔雀城·新京学府幸福基业物业客服中心自成立以来,始终把“呵护业主新生活”作为宗旨,通过“热心、诚心、细心、耐心”、“以人为本、业主至上”的服务理念贯穿于整个物业管理工作中,赢得客户的尊重,并把业主的满意作为检查工作是否可行、是否有效的标准。在实际工作中,公司以“美化、亮化、绿化、硬化”四位一体的高投入,给业主提供安全、整洁、方便、舒适、典雅、宁静的居住环境;以24小时的维修服务,让业主体验公司“高效、热情”的服务承诺。孔雀城·新京学府,创造美好生活!

  除了对业主基本生活事宜的关怀以外,对于业主的生活与心情也关怀备至,清楚记得有关业主诉诸的每一件事将成为孔雀城幸福基业物业客服的基本素质,为业主解决实际生活中的小麻烦将成为孔雀城孔雀城幸福基业物业客服的日常工作。正是在客服的努力下,使得孔雀城·新京学府幸福基业物业的业主和客服的关系更加亲近,在社区当中能够更加融洽相处。

  “百年修得同船渡,千年修得共枕眠”物业公司和业主之间的关系其实也是如此。人们购买一套住宅,应获得的不止是舒适的居住,还应该有贴心的服务跟随。孔雀城·新京学府幸福基业物业,秉持用心创造美好生活的原则,誓用行动为每一位业主提供优质的服务。而这其中,防火安全不可忽视!孔雀城·新京学府,创造美好生活!

  为美好而来,孔雀城·新京学府幸福基业物业为保障业主人身及财产安全,提高检查消除火灾隐患能力,消防安全自查,火灾隐患自除。确定消防安全管理人,抓好消防安全管理工作。定期开展防火检查巡查,落实员工岗位消防责任。发现火灾隐患要立即消除,确保单位消防安全。火灾隐患不能立即消除的,要落实整改措施限时消除。孔雀城·新京学府幸福基业物业,创造美好生活!

  孔雀城·新京学府幸福基业物业,用心触动您心底的柔软,用心为您创造每一刻的美好生活!

(责编:刘芳)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。