沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 市场一线

为美好而来 | 一丝平静、一份安心,致敬城市奋斗者,创造美好生活!

2020-06-24 10:37  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  一个简单的微笑,一句贴心的关怀,却能给他人带来一丝平静、一份安心。而这就是住在孔雀城·新京学府的业主,对幸福基业物业说出的内心感受。物业公司就像是社区的大管家,有了这个大管家,业主的生活就会过得更加美好。“每件简单的事情办好就是不简单;每件平凡的事做好就是不平凡”,孔雀城·新京学府幸福基业物业,就是您身边的贴心管家!

  孔雀城·新京学府幸福基业物业就是这样的团体,用心去服务,用心去关怀,用心去发现,本着“创造美好生活”的服务宗旨用心做好每件小事,让每位业主都能感受到认真负责的物业服务!无论严寒酷暑,狂风骤雨,他们不顾恶劣的天气状况,始终坚守在自己的工作岗位上,为业主们更加便捷的生活,辛勤的在室外工作着。有了他们,保证了盛夏时节的清新凉爽,给予了隆冬腊月的温暖如春。

  在孔雀城·新京学府,这群可爱的物业人奔忙在每一个为美好而努力的时刻,一声声暖心的问候、一个个会心的微笑,一次次尽责的坚守,一颗颗诚挚的真心,都是为了心中的一份执念,在每个被需要的瞬间,每个有诉求的角落,他们的身影总会出现。 “择一城终老,遇一人白首”,正式因为有他们的存在,这里的业主对孔雀城·新京学府的情怀,用这样一句话即可涵括。孔雀城·新京学府幸福基业物业,创造美好生活!

  在社区这座小小的城池里,在外拼搏的忙碌与疲惫,从踏入小区大门看到保安标准的敬礼和暖心微笑的那一刻,便觉得“回家真好”。穿过绿树成荫的景观园林,和邻居亲切友好地打招呼,傍晚和老人孩子在社区里散步,看孩子们欢畅地追逐嬉戏,会觉得“生活真美好”。孔雀城·新京学府幸福基业物业,创造美好生活!

  “无论我们买什么,首先要看产品的质量,其次就是看售后服务。产品质量再好,品牌再大,如果售后服务很差,那么想必我们任何一个人都不会去花钱买这个产品,尤其像房产,毕竟花的钱不是个小数目,几十万甚至几百万,要考虑的方面就很多,尤其是售后服务到底怎样,这是一个关键因素。完善的售后服务是决定你能不能舒心生活的必要条件!

  当您在生活中遇到问题,只需要一通电话,孔雀城·新京学府幸福基业物业的物业客服人员就会及时到达现场,无论是水电快捷维修、家居清洁、保姆服务,还是房屋装修问题,都可以得到个性专业的贴心服务。24小时、365天无微不至给您带来高端居住享受。孔雀城·新京学府,创造美好生活!

  为美好而来,孔雀城·新京学府从进入小区大门开始,您的社区卫士——物业安保都将微笑着给您敬礼致意,您所遇到的每一位物业人员,无论是刮风下雨还是阴霾密布,都将用始终如一的笑脸,时刻温暖你的心房,让您的每一次归家都是暖心的幸福之旅。孔雀城·新京学府幸福基业物业,创造美好生活!

  在孔雀城·新京学府,有一种礼遇叫贴心,有一种礼遇叫暖心,有一种礼遇叫舒心,有一种礼遇叫安心!

(责编:刘芳)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。