沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 品牌房企

为美好而来 | 孔雀城?新京学府幸福基业物业 以精细管理创造美好生活

2020-06-23 16:52  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  建筑,不能以某个大师,或者是某种风格来定义,而是以极致的专业和专注去追求,用近乎苛刻的标准去践行。匠心不论光阴,品质不忘初心。孔雀城·新京学府精工匠心,以打造一件艺术品的态度,雕琢项目每一处细节。一块石材、一面墙壁、一处吊顶、一道防水坎……细节之处,“鉴”证孔雀城·新京学府精工。

  每个人对居住要求的定义都不同,但在越来越强调居住舒适性与实用性的现在,人们对于房子的追求远远已不只是遮风避雨,更是心灵港湾。而新京学府正是这样的理想居住之地。为美好而来,孔雀城·新京学府在设计研发的过程中,执着于对每个细节的推敲,舍得花更多的时间来打磨产品。孔雀城·新京学府,创造美好宜居生活!

  为美好而来,孔雀城·新京学府带给你的不仅是一个理想居所,更有专业品牌的物业管理。在提供优质基础物业服务的前提下,不断提升物业服务科技含量,是高品质服务得以延续的基础。孔雀城·新京学府基业物业,创造美好宜居生活!

  孔雀城物业——幸福基业物业服务有限公司,成立于1999年 8月,国家一级资质物业管理企业,中国物业管理协会常务理事单位,2018中国物业服务百强服务质量领先企业”荣誉,同时幸福基业物业高居“2018中国产业园区物业管理优秀企业”榜首,所服务的固安产业新城及大厂产业新城分别荣获“中国物业服务行业示范基地”称号。孔雀城·新京学府基业物业,创造美好宜居生活!

  为美好而来,幸福物业将为业主提供优质卓越的服务,让业主住得安心、舒心、贴心、更放心。365天全年无休,24小时全天候守护,精心呵护您的幸福家园。点滴之中见贴心,细心守望业主的尊崇生活,让业主感受每一次回家的喜悦。孔雀城·新京学府基业物业,创造美好宜居生活!

  细节决定成败。在细节问题上孔雀城·新京学府一贯坚持精益求精的态度绝不放过任何小问题也绝不容忍任何疏忽与纰漏。物业服务千头万绪,俗话说“魔鬼藏在细节中”,为业主服务来不得半点虚伪和糊弄。在孔雀城·新京学府中无论是保安、保洁还是绿化、维修,每一位员工都尽职尽责,细心做好各自岗位的工作。各岗位的工作人员,更是加强责任心,做到精细管理。孔雀城·新京学府基业物业,创造美好宜居生活!

  生活之美,起于本心;生活之优,落于微末。好房子,除了好品质之外,真正与业主相伴一生的是物业。孔雀城·新京学府幸福基业物业秉承“善待生活”的服务宗旨,始终坚持以人为本,用精致服务来诠释完美的生活体验。孔雀城·新京学府幸福基业物业,创造美好宜居生活!

(责编:刘芳)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。