沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 原创栏目

新市府商业迎“爆发”期 沈阳“最牛”商业项目进展如何?

2020-06-16 14:45  来源:楼市灼见  
作者:
分享到:

  日前,浑南月星环球港动感城项目规划许可批前公示,也就是去年年末月星以总价12.75亿摘得的月星南地块。消息一出,月星环球港商业项目规划再次引来网友的关注。近日,笔者实地探访该地块,带您了解地块当下现状!

  

  据了解,这次公示的环球港动感城项目是月星集团规划的四期商住用地项目,其中包括环球港商业一部分,而我们所熟知的环球港商业,属于项目一、二期当时的商业规划,但合起来是整个环球港项目。

  笔者实地探访得知,沈阳月星环球港项目建设周期共分两期,一期工程2018-2021年,二期工程2018-2025年。

  

  

  项目占地面积约60万平,建筑面积约200万平,项目总规划范围包括A,B,C,D,E,F,六个地块,A地块规划国际品牌购物中心,B地块规划月星家居生活MALL,C,D地块规划奥特莱斯商业区及国际生态居住区,E地块规划文化艺术中心,F地块规划休闲绿化广场及标志性观光塔等。

  项目总体商业规划以人文体验,商业需求为目的,还规划有世界风情的过街天桥,炫彩摩天轮,地下时光隧道及英伦观光火车等一些大型时尚游玩设施。

  如此看来,项目的商业规划属实是咱们大沈阳“最牛气的”!

  近年来,新市府板块一路经历辉煌和沉寂,再到爆发崛起,区域内高端居住项目开发很快,由此也带来对高端商业的需求。笔者了解到,月星一、二期住宅项目已经陆续交付入住,居住环境有了很大的提升,但商业始终是大家期盼的重点。

  

  

  根据笔者实探,目前项目周边重新换了围挡,地块内也有修整过的痕迹,但无工作人继续作业,仍然还是最开始的架框,大家可以通过实景图看一下。

  

  

  

  

  

  

  

  

  目前来看,项目周边小区生活配套基本成熟起来,相邻的中海康城、首创光和城、泰奕上园、泰奕青园都是成熟小区,底商充沛,而且距离2公里左右就是位于全运路上的全运万达广场,业态形式很丰盈了,车流人流也比较聚集。

  

  

  

  交通方面,南侧紧邻双深路,东侧紧邻沈本大街,西侧紧邻沈中大街,周边公共交通有沈本大街上的有轨电车1号线和2号线(月星国际城站),以及南侧白塔河二路上的108路、128路支线、198路北环、v111路、v117路和西侧沈中大街上的130路和有轨电车3号线、4号线(中海康城站),此外,项目也是同区域距离二号线地铁白塔河路站最近的。

  

  

  

  

  

  虽说,当下月星环球港商业项目仍没有任何动静,但随着项目整体的陆续交付,会有更多的人群聚集,也会促使商业环境扩大化,人们的关注度仍然不会减少。而对于环球港项目规划,笔者还是很有信心的,其未来发展也必会进一步夯实新市府的商业价值。对此,楼市灼见会持续关注,敬请期待!

(责编:刘芳)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。