沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 活动聚焦

这场另类“马拉松”,简直大型真香现场……

2020-06-09 10:45  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  “一本书像一艘船,带领我们从狭隘的地方,驶向生活的无限广阔海洋。”

  ——凯勒

  自咿咿呀呀学语时,阅读的世界就向我们敞开了,无论是学习阿拉伯数字还是简单的拼音字母,我们通过阅读不断成长,体验不同的人生况味。

  每年的世界读书日前后,保利辽宁都以城市阅读马拉松,唤醒城市阅读计划。5月15日,以“阅醒城市美好更好”为主题的第三届保利城市阅读马拉松再度启航,活动持续21天,带动了辽宁500000人参与,再次点燃了全民的阅读热情。

  第三届保利城市阅读马拉松启动仪式

  第三届保利城市阅读马拉松启动仪式

  第三届保利城市阅读马拉松启动仪式

  本次活动,保利辽宁联合喜马拉雅网络电台打造了“真人图书馆”栏目,沈阳广播电视台播音指导丁威、国风旗袍抖音网红张彦、沈阳日报房产部副总经理姚婧晶、沈河区文化馆馆长蔡彤洁、网络红人沈阳书生,5位文化大咖,用声音领衔阅读。听友们踊跃打卡,栏目点击量不断被刷新。

  5月24日知性主持人曹琳琳莅临保利·和光屿湖,共话亲子阅读;5月31日播音指导丁威莅临保利·天汇,分享朗读之美。两场读书分享会,吸引了众多读者参与,现场欢乐互动,尽享读书乐趣。在活动现场,还有签名赠书、到访好礼等多重惊喜,收获了超高人气。

  曹琳琳×保利·和光屿湖线下读书分享会活动

  曹琳琳×保利·和光屿湖线下读书分享会活动

  丁威×保利·天汇线下读书分享会活动

  丁威×保利·天汇线下读书分享会活动

  本次活动,还有一个大惊喜,在活动期间,喜马拉雅网红朗读亭空降保利·和光屿湖、保利·天汇两大营销中心,读者在参与读书分享会的同时,录制自己朗读的声音,为经典电视剧、电影配音,享受了高品质又新奇的阅读体验。

  喜马拉雅网红朗读亭

  喜马拉雅网红朗读亭×朗读体验

  著名设计师、抖音红人张彦,做客保利辽宁抖音直播间,带大家一起走入他的读书世界,与网友交流互动,分享阅读相关的心得与见解,帮助广大读书爱好者重拾阅读习惯。

  持续21天的“阅读马拉松”完美收官,这是保利辽宁送给城市的一份美好礼物。我们通过阅读,发现自己的成长,看见世界的美好,未来,希望有更多人,与保利辽宁一起,奔跑在阅读的路上。

  下一届保利城市阅读马拉松,我们再相见!

  温馨提示:

  1、宣传资料仅作为要约邀请,本公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料;

  2、本宣传资料中提到的商品房面积为商品房建筑面积,特别说明的除外;

  3、本宣传资料中相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,出卖人保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料;

  4、本资料对项目或产品的介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出了承诺,买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准;

  5、本文发送日期2020年6月9日。

(责编:刘芳)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。