沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 各地楼市

北京顺义:今年暂不供应共有产权住房用地

2020-06-09 09:44  来源:观点地产网  
作者:
分享到:

  6月8日,北京顺义区发布了《2020年共有产权住房用地供应有关情况的公告》,表示顺义区目前现有共有产权房房源基本可以满足申请家庭需求,因此今年暂不供应共有产权住房用地。

  公告中披露,截至目前,顺义区共有产权住房项目剩余房源1395套。其中,包括蓝境佳园项目,剩余房源854套;博裕雅苑项目经过两次网申剩余房源384套;水映兰苑项目,剩余房源157套,正在组织二次申购,通过资格审核的申购家庭约1556户。

  公告表示,顺义区现有共有产权住房项目房源,基本可以满足申购家庭需求,今年暂不供应共有产权住房用地。

  据了解,根据今年北京的土地供应计划,2020年度安排住宅用地供应1000公顷,产权类住宅用地870公顷,租赁类住宅用地130公顷。

  在产权类住宅用地中,商品住房(含共有产权住房)用地600公顷,与去年持平。而顺义区是北京首个宣布今年暂不供应共有产权房用地的区。

(责编:刘芳)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。