沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 房产要闻

张雷姜有为会见万达集团董事长王健林

2020-06-03 10:12  来源:沈阳日报  
作者:
分享到:

  6月1日,省委常委、市委书记张雷,市长姜有为会见万达集团董事长王健林一行。市领导李松林、李强、王忠昆参加。

  张雷对王健林一行的到来表示欢迎。他说,沈阳市产业基础十分雄厚、产业结构不断优化、产业链条日趋完善。今年以来,面对突如其来的新冠肺炎疫情,沈阳市深入贯彻落实习近平总书记重要讲话和指示批示精神,坚持统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展,努力做到“两手抓”“两手紧”“两手赢”,推动经济社会运行趋于正常、生产生活秩序加快恢复。在这一过程中,我们积极为企业提供服务,帮助企业解决实际困难、加快复工复产。万达集团实力雄厚、影响力强,希望万达集团立足现有合作基础,更加关注沈阳、积极投资沈阳,在更高层次、更宽领域开展务实合作,努力实现互利共赢发展。

(责编:刘芳)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。