沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 楼市调查

拿着普通工资的闺蜜居然买得起商铺?

2020-04-03 14:44  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  副业刚需与斜杠青年

  最近副业刚需这个新词走红网络。不管你在做什么工作,永远都要有自己的planB,因为你永远不知道,明天和风险哪一个先来,你也永远不知道,跟你一起上班的同事,在做的副业是工资的几倍。

  或许他白天的身份和你一样,但是下班后他就变身健身教练,纹身师,漫画家、写手,直播达人。写文章做短视频赚平台分成、网络直播、靠手绘收入,这就是斜杠青年。这种风潮正在蓬勃兴起,成为未来走向。

  学会理财让财富裂变

  理财不是节衣缩食,也不是投机取巧,而是支出有序积累有度,不断提高生活品质的基础上保证财富裂变。从记账开始,到强迫自己定期储蓄,再到学会投资,用眼光创富。财商的提升意味着更好的生活。

  购置商铺坐享城市发展收益

  一个人跑得再快,时速不过是14公里,但如果这个人坐上了飞机,时速高达800公里。财富之道也是如此,自身努力固不可少,更要懂得借势城市发展,大力发展的新区,人口逐渐涌入,衣食住行各项需求爆发,一席商铺,自用出租俱佳,更重要的是身价随着城市的发展而跃升,让财富快速裂变,澎湃不止。一铺养三代并非虚言。

  美国著名后现代主义建筑师查尔斯·摩尔曾说过,“滨水地区是一个城市非常珍贵的资源,也是城市发展富有挑战性的一个机会。它是人们逃离拥挤的、压力锅式的城市生活的机会,也是人们在城市生活中呼吸清新空气的疆界的机会。”沈阳也是如此,浑河对城市的影响力巨大,浑河两岸成为沈阳城市封面同时接近饱和,更具潜力的蒲河悄然崛起,成为城市新宠。

  住宅价格卖商铺

  融创·观澜壹号融里商街,地处沈北蒲河南岸,占据城市难得的水岸资源,依托城市红盘融创·观澜壹号,约180席商铺承载近5000户品质住区需求,沈阳未来所在,海量利好不断涌入,朝阳一校、七中双学府在侧,乐享师生教职工购买力,融创·观澜壹号精装交付,入住速度更快,全面缩短养铺时间。融创中国实力打造融里商街,建筑面积约128-301㎡临街旺铺,格局规整方正,展示面好,适合餐饮、娱乐等多种业态,小面积低总价,小投入大未来。

  目前商铺节火热进行中,五重礼盛惠沈城。住宅价买商铺,执掌财富先机,助力变身人生赢家。好铺不等人,购置正当时。

  不等待趁现在

  有铺财靠谱

  滨河街区学府商业新坐标

  建筑面积约128-301㎡临街旺铺均价10000元/㎡

  大品牌融创实力品牌双学府毗邻朝阳一/七中

  万人社区总户数近5000低总价小面积低门槛

  臻心提示:

  1、本项目推广名为“融创·观澜壹號”,地名办备案名为“融创·观澜壹號”;开发公司为:“吉宝城镇开发(沈阳)有限公司”;

  2、本资料为要约邀请,不作为要约或承诺;买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及其补充协议、附件等书面文件为准;

  3、相关宣传内容不排除因政府相关规划、规定及出卖人分期规划、未能控制等原因发生变化;本资料所发布内容为2020年2月27日前的信息,出卖人将不定期对宣传材料进行修改,敬请留意最新资料;

  4、教育配套信息来源于沈阳市教育局,仅供参考。学校的名称、建成时间、开办学性质、办学规模、学位设置、开学时间、招生条件、收费标准及招生区域划定等均存在未确定或者调整的可能,出卖人对此不作任何承诺,须以政府教育主管部门及校方的最新政策为准;

  5、非全线精装产品,部分房源毛坯交付,具体以售楼处及《商品房买卖合同》为准;

  6、本宣传资料对商业的具体业态、开业时间等仅作介绍,不代表出卖人对此作出要约或承诺,具体以经营者实际经营为准。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。