沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 房产要闻

2020沈北春季项目今日集中开工!

2020-03-30 11:20  来源:  
作者:
分享到:

  3月30日,以投资79亿元的沈阳万达广场为代表,总投资达351亿元的29个大项目在沈北新区集中开工,此举标志着沈阳直面疫情影响,坚持“两手抓、两手硬、两手赢”的决策部署取得良好开局。沈北新区以“项目为王”,强化产业链招商,着力建链、补链、延链、强链,实行“拿地即开工”政策,以优质高效的营商环境助力招商引资,取得“战疫、生产”两不误。

  从现场公布的2020沈北春季重点项目来看,包含了房地产、高端装备制造、农产品精深加工、循环经济产业、文化旅游产业等多个类别。

来源:沈阳日报、栋察楼市
(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。