沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 房产要闻

速看!沈阳地铁4月1日起有重大调整!

2020-03-30 11:13  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  重要提醒

  4月1日起

  盛事通“健康通行码”

  将作为乘坐沈阳地铁的电子通行凭证

  据沈阳地铁消息,根据市疫情防控指挥部《关于在全市推广“健康通行码”的通告(第10号)》要求,全市实行“健康通行码”亮码或扫码通行,其他电子通行凭证将在3月31日前完成与“健康通行码”的转换。

  因此,自2020年4月1日起,盛事通“健康通行码”将作为乘坐沈阳地铁的电子通行凭证,请广大乘客按照相关要求提前扫码登记,进站时向安检人员出示,凭绿色健康码进行测温、安检、进站乘车。为了您和他人的安全,请予以配合。

  昨天,沈阳公交网小编来到地铁站内,看到目前乘客可以凭打开盛事通微信公众号“健康码”、扫描黄色的实名登记二维码或现场实名登记等三种方式进站乘车。

  不过

  从4月1日开始

  进站就要改成出示盛事通“健康码”了

  所以

  大家赶紧把信息填全,注册成功

  以免到时候现场排大队

  耽误出行时间

  来源:沈阳地铁、沈阳公交网

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。