沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 品牌房企

“东拓西进”战略进入倒计时!沈阳这两个地方厉害啦!更Well的是···

2020-03-23 13:11  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  2020年对于整个房地产行业来说,注定是不平凡的一年,新年伊始突如其来的疫情,让我们所有人重新审视“家”的概念!2020年“改善升级”注定成为市场的主旋律!改善置业究竟该在哪儿买?我们需要的好产品究竟什么样?辽宁保利即将为我们揭晓答案!

  3月12日,保利发展控股正式发布了“全生命周期居住系统2.0——”,这是继保利发展控股全生命周期居住系统1.0后,围绕用户需求进行的又一次产品升级。这同时意味着辽宁保利“东拓西进”战略的两大项目保利高官台项目、保利丁香湖项目将率先在沈阳开启品质人居Well时代!沈阳高官台、丁香湖两大板块也将迎来一场前所未有的人居升级!

  辽宁保利“东拓西进”战略

  沈阳品质人居再度“飞跃”的重要契机

  辽宁保利“东拓西进”战略要从2019年5月22日沈阳那场土拍说起!包括保利、万科、华润、金地、美的在内的十余家品牌房企“群雄逐鹿”竞争格外激烈!保利以总价18.7亿元竞得沈河区高官台东-1地块,楼面地价8100元/建筑平米,附加8800平无偿移交政府租赁住房,该宗地块占地10.5万平,容积率1.8。在当天随后的土地竞拍中,保利再度出手,以楼面地价8600元/建筑平米,总价21.05亿竞得于洪区丁香湖19号地块,该宗地块占地12.23万平,容积率2.0。至此,辽宁保利当天连下两城“东拓西进”成功布局高官台、丁香湖两大板块!

  辽宁保利“东拓西进”战略,是辽宁保利2020年百亿目标的重要组成部分,不仅是城市空间发展布局的需要,更是对城市发展方向的准确把握!从高官台和丁香湖这两大板块的城市配套发展和市场需求来看,我们不难发现,这两大板块目前都处在高端改善升级阶段!

  丁香湖板块有沈阳“第二个长白岛”之称依托丁香湖得天独厚的自然环境,加之地铁10号线利好、区域内教育、商业、生活配套资源大幅度升级、品牌房企聚集效应的叠加,板块内地价、房价双双攀升有直逼和平长白岛的发展态势!

  高官台板块是沈阳主城区中为数不多的可供大体量开发的区域,也是沈阳东部品质人居发展的中心!东塔机场、热电厂搬迁、地铁一号线东沿线建设等一系列利好频传,从保利的实力和高官台保利地块体量来看,我们完全有理由相信保利再度重返东沈河将成为这里品质人居再度“飞跃”重要契机!

  “Well集和社区”

  为幸福生活埋下更美好的种子

  对于房地产开发而言,美好就是满足客户的需求!如果说“东拓西进”战略为美好生活找到了一片肥沃的土壤,那么保利“全生命周期居住系统2.0——Well集和社区”就在这片土地上为幸福生活埋下了更美好的种子!

  (保利·和光尘樾实景图)

  最受市场欢迎的产品永远是源于满足客户的迫切需求!在经历过这场有史以来最长假期过后,绝大部分人都在重新审视对“家”对“美好生活”的渴望!客厅是否应该更大一点,给家人们更大的共处空间;空间布局是不是该更合理一些,让老人和孩子们能享受更多的阳光;我们的家是不是该更智能更便捷一些;为了全家人的健康家里是不是该有一套空气净化系统和更安全的排水系统;物业的服务是不是该更好一些;园区里的配套设施是不是该更全一些····

  保利发展控股一直以来都十分关注客户的需求,并通过不断地创新研发来满足客户的需求!“全生命周期居住系统2.0——Well集和社区”就是保利发展控股最新的市场研发成果!保利“Well集和社区”从产品空间、智慧社区、物业服务等多个层面,让人们最直接的体会到保利无微不达、无Well不至的品质与关怀,通过3S体系(Well Space、Well Support、Well Smart),为用户构建出一整套的健康人居解决方案!

  比美好更好的生活

  原来是这样···

  不一样的归家体验

  “Well集和社区”通过对小区规划的提升,设计社区外环与组团大堂,形成健康敏捷社区系统。实现严格外部管理的基础上,快速接驳出行归家、风雨无阻、快递配送的各项服务,同时把业主活动的内部区域与外部服务流线分离。让大社区的管理分流化、配套服务小组团化。

  更智能、更安全、更健康

  不仅是智能的开锁、开门,而是通过无接触通行和公区健康微气候的技术手段,实现归家全流线的无感、便捷、健康的畅行体验。小区大门、楼栋配备人脸识别与手机智控技术,从根本上消除了高频接触点的健康风险。

  更大、更科学、更健康的空间

  保利通过对空间利用和流线的优化,以厨房、餐厅、客厅、阳台的家庭公区联动,利用“多一步空间”实现卧室小家化,提出了可分可合的“泛客厅”多功能空间概念,满足多功能居家生活的需要,实现多位家庭成员对空间起居、居家办公、娱乐等的多元使用。

  高效家政洄游动线,连通玄关、升级储物空间、厨房、家政阳台和四分离卫生间,多种家政功能的流线不再繁杂交叉。入户玄关设置次净衣模块及消毒模块,提升玄关功能性。健康家装保证洁净收纳。所有的板材,都是国际最高等级的E0标准。对于给排水系统,通过升级抗菌地漏,防止气溶胶传播,并将分散水封改为集中水封,极大地提升长期的保障效果。

  更贴心、更可靠的物业服务

  “Well集和社区”将为业主提供常态化的36°8物业健康升级服务。物管人员上岗健康检查;健康社区共治,对社区各类人员进行有效分流管理。配置EBA智能管理监控系统,对小区内车辆、环境、能耗、房屋及设备维修等数据的实时监控,实现线上报修,随时响应;通过大数据技术,自动调整错峰后勤服务。

  更高质量的运动空间

  运动是保障健康的必要有效手段。Well集和社区升级全龄健康运动系统,在户外升级了专业乐活跑道、亲子陪伴、mini运动空间,满足开放空间的高质量锻炼需求。

  3月27日

  比美好更好的生活即将开启

  “Well集和社区”代表着健康、智能、高效、互联的新生活价值主张;不惧未来的新生活处世态度;高质量生活人居体验;2020年辽宁保利“东拓西进”战略将引领高官台、丁香湖两大板块开启一轮新的品质人居变革,更Well的是,在沈阳比美好更好的生活即将启幕,3月27日,这两大项目将正式与我们见面,让我们共同期待!

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。