沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 市场一线

继沈阳南北火热后,东西发展终于迎来新格局…

2020-03-22 11:20  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  城市的每一个发展阶段,都会涌现出一批推动城市前行的企业,他们服务着城市经济发展,定义着城市商业格局,塑造着城市发展的新版图。

  正如长白岛、张士、东湖诸多板块的崛起一样,城市的区域价值往往被房地产企业所洞悉,而后发展成为一个区域甚至一个城市的居住中心。

  东西会晤沈阳再生两座新地标

  最近两年,“提升生态环境质量加快建设美丽沈阳”成为新时期沈阳发展的一句口号,生态沈阳建设呼之欲出,河景住宅也成为了楼市稀缺品。

  同时,沈阳正在加快城市东西拉伸的步伐,众多规划利好及重点项目签约纷至沓来。

  在生态沈阳及东西快速发展的节点上,有两个板块正迎着政策利好,成为房企的宠儿。

  一个是东沈河板块,一个是丁香湖板块。

  东沈河,作为主城东部的城市副中心,迎着东塔机场搬迁的利好正承担金廊中心功能疏解的重任。在产业规划上,东沈河立足打造成一个立足沈阳经济区、面向东北、辐射东北亚的生态科技新城,通过推动“创智谷”“新都心”“浑河、生态带”三大功能分区的建设,划界沈阳东部的新产业时代。

  在“新都心”功能区的打造上将通过中央景观核心、总部经济片区、商务服务片区、文化娱乐片区、时尚休闲片区、行政服务片区、精品生活片区这“一心六片区”的载体建设成为承载沈阳建设国家中心城市,参与全球竞争的商务门户。

  以此为发展契机的东沈河将成为新沈河的都会央心圈。

  丁香湖板块,拥有沈阳市最大的城中湖丁香湖,以得天独厚的自然环境成为沈阳市场上的一枝独秀。

  像长白岛一样,丁香湖不但成为了沈阳人休闲健身游玩的热门基地,这里还聚集了浓厚的教育资源,东北育才丁香湖小学、省实验于洪分校、省实验小学、沈阳市实验学校中海城小学等教育资源等。拥有天赋异禀的自然资源,坐拥教育、商业、地铁等城市配套的丁香湖是当之无愧的“小长白”。而区域内还将有大型商业配套及重点项目落地,丁香湖板块的发展也迎来新契机。

  而东西两座生态大城的出现,也将为沈阳舒展最美的生活“画卷”。

  保利辽宁东西双子开启居住革新大幕

  城市的升级,一定少不了实力强大的品牌房企的推动。

  保利辽宁作为保利发展控股集团谋篇布局的重点区域,凭借多年来对城市发展洞察、引领性的人居开发、丰富的多元业务生态构建,保利辽宁成为了城市美好生活的助力者。

  当沈阳城市发展迈入新的时期,作为城市建设者的保利辽宁为“美好生活同行者”做出了最佳诠释——推动城市升级,让美好更好。

  新年伊始,保利发展控股集团辽宁公司便报以两声长啸,以丁香湖、高官台双子地块的亮相,开启了东沈河、丁香湖蝶变新生的重任,以高品质大盘建造一座可以会晤世界的封面坐标。

  在保利辽宁东西双子的规划设计上,保利辽宁除了以两个高端产品系立意,还将最新的“Well”集和社区概念引入,以极致的产品及服务不负众人对一城土地的璀璨理想,让区域发展焕发勃然生机。

  在“Well”集和社区概念里,高端的产品、优化的空间设计、升级的服务体系,让家变得更健康,生活变得更加安全便捷,户型设计会更加合理,美好生活会超出你的期待。

  在保利发展,美好从来不是一句口号,保利辽宁以东西双子革新城市居住的大幕已经开启,保利辽宁东西双子让美好有行,掷地更有声。

  站位城市高度,保利辽宁与城市发展同行,让品牌个性与时代同频,

  以美好的产品和服务,营造更美好的生活场景。一个时代,自此开启,两个区域,由此登峰。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。