沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 品牌房企

2020预鉴北宸之光 沈阳万科首进沈北发布重要作品 正式发布

2020-03-21 15:20  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  致敬城市的《生活与梦想》

  1993年,万科入主沈阳

  27载67盘循迹城市的生长脉络

  秉承城市人文情怀,构筑43万业主美好生活愿景

  2020,落笔沈北,将又一里程碑式人居作品筑入区域

  根植全新居住理念,致敬一座无限可能的理想之城

  共鉴城市新中心的崛起

  【一】追寻城市发展向新

  城市北部门户X万科造城X打造北部CLD

  《2011-2020沈阳城市发展规划》沈北道义作为以金廊为骨架的九大城市副中心之首,经十年发展历程,完成集“商业、交通、教育、医疗、文旅”五维资源的全面升维,而正良西,位于北皇姑、于洪、沈北三区交汇的门户位置,随着品牌房企争相进驻、名校落地、商业与交通配套完善已成为坐标城市北部中轴线上的中央生活区(CLD:CenterLivingDistrict)。

  

  万科首进沈北,品牌与土地的碰撞,于此开启的城市发展下一极,将被赋予更多期待与使命。

  【二】共赴大城理想焕新

  产品四大升级X时代作品X打造人居范本

  万科与城市共荣共生,见证着沈阳人居的过去与现在,探查丰盛的城市体验及无界的人居概念,让生活回归本真,不断赋予社区新的人居功能。

  

  “ Abundant”配套升级

  人文商街公园,丰盈社区配套,尽享醇熟生活圈

  用城市运营理念,为城市发展提供更多驱动力。以城市性格为魂,以城市空间和建筑为底,通过景观设计,呈现出一个兼具独特城市性格及人文的商街公园,为区域注入活力,增添生活色彩。

  

   Ceremony ”归家升级

  五重礼序,美好归家动线,致敬生活仪式感

  社区大堂构筑五重归家礼序,将城市、社区、园林、生活与人的互动,尽融于移步异景的归家动线中,由外至内品鉴生活的美好。

  

   Interest”社区升级

  北宸星光里,智趣全龄生活场,超大楼间距释放业主更多活动空间,为邻里关系的构建提供更多可能。

  

  “ Interest ”社区升级

  北宸星光里,智趣全龄生活场,新时代社群关系。阔景楼距让社群公共资源均衡,释放业主更多活动空间。

  以一轴双环三岛的景观布局,串联三大宅间景观,以更大的空间融载力释放生活活力,实现城市与生活、人与人之间的互动升级,让居者全面回归社群。

  

   Field 6.6m”产品升级

  极致的空间利用,打造城市“巨幕”宽厅,在郎阔豁达的空间里,俯瞰一城繁华盛景,拥享影院级采光感受。

  

  万科北宸之光首发

  建面约123㎡享约6.6米巨幕宽厅户型

  高附加值空间利用,“横厅宽幕”设计,满足当代家庭的舒适需求。

  兼顾美学和实用的品质装修以及智慧家居的加载,激活生活更多舒适维度。

  全家庭式全屋成品收纳体系,科学规划、人性化布局,让家越住越大。

  

  【三】不负期待生活悦新

  创造理想X不负期待X致敬每一份对生活的热爱

  作为2020万科首入沈北重要作品秉承时代人群的生活意志,以时代的理想、迭新的户型、智慧的社区,点亮居者的生活与梦想,由此开启,沈北的万科时代!

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。