沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 品牌房企

东西会晤 世界同章 2020保利双子作建瓴沈阳

2020-03-21 12:27  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

   历史的车轮不断向前翻滚,城市也经历一次次更新,每次更新都是城市的成长,每次成长背后都离不开城市建设者的身影。如今的沈阳已披上国际化的标签,沈阳会晤世界更需要一座座人居封面与世界同章。

  (一)

  保利辽宁17年,让世界看见沈阳

  自2003年,保利发展控股集团辽宁公司挺进沈阳,保利辽宁便以央企的担当,走在城市建设和发展的前列,与城市共同辉煌。

  在这个改善型住宅大行其道的年代,保利辽宁又将发力高端市场,为沈阳再铸一个个时代精品。保利大都会、保利·海德公园,保利云禧、保利和光尘樾,保利辽宁将国际化住区理念不断延伸,并以“全生命周期居住系统”为业主呈现一座可以成长的房子。通过完善社区服务,为业主提供全龄化的人文关怀。保利辽宁的存在感不断向城市的各个方向伸展,同时也将进阶的生活方式带给沈阳。

  时代需要封面,保利辽宁就为沈阳造就一个个会晤世界的居住封面,保利辽宁与这座城市成长休戚相关。

  时间进入到2020年,保利辽宁提出百亿战略目标,保利辽宁东西双子也将在期盼中亮相。3月21日,伴着官宣海报发布,“东西会晤世界同章”八个字赫然醒目,2020保利辽宁东西双子发布会进入倒计时,这是保利辽宁17年的东西再次相遇,亦是保利辽宁17年为居住革新再次启航。

  (二)

  东西会晤,与世界同步

  蓦然回首,我们发现,沈阳区域的变迁,似乎是17年来保利辽宁扬帆的缩影。保利辽宁初入沈阳,便布局东沈河,为东沈河人居进行了品牌升级。在于洪区还不是如今的稀贵之地时,保利辽宁率先进入区域板块,开启了西二环崛起的篇章。

  近两年,沈阳的火热似乎被新市府、道义摘了光芒,城市瞩目的聚光灯牢牢的打在南北上空,于是坊间说“沈阳发展是南北不是东西”。“东西”的脚步慢了,是居住更新的速度慢了。而保利辽宁2019年以39.76亿一举拿下丁香湖、高官台两宗地块,以硬核实力接韧“东西”板块居住升级。

  今天,沈河区高官台东-1地块、于洪区丁香湖19号地块即将入市,保利辽宁再次回到这两个片区,对保利辽宁来说是对区域饱含感情,对城市来说,这两个区域的界面将被更新。保利辽宁将以时代作品,敬献东西,为区域升级注入全新的力量。

  这一次,是东西的会晤,这一次保利辽宁要让东沈河与丁香湖两板块蝶变新生。

  (三)

  以建筑为名,建瓴璀璨天际

  每一个兴起的价值之地,都需要一个划时代的建筑与之匹配。

  当伟大的建筑构想,遇见一座城市的鎏金之地,当跨洋而至的国际视野与积淀深厚的沈阳相碰撞,沈阳,迎来了一座城市的高光时刻。保利辽宁双子将在东西各筑一座城市的新坐标。

  2020年,承接一河两岸副城建设的东沈河又迎来东塔搬迁的重大利好,浑河两岸的天际线将不再有限制,未来风光无限。世界天价级的豪宅几乎都依山傍水,其中湖景豪宅最为珍贵,作为沈阳最大的湖泊丁香湖的珍贵甚至不需要规划加印就可以吸引众人目光,所以区域土地价值连连攀升。

  保利辽宁深谙这片土地的价值,便以国际化的视野为新城开篇立序。

  从纽约曼哈顿中央公园到伦敦海德公园,拥有优美的环境和旖旎的风光的品质物业成为城市名流的置业首选。保利辽宁高官台项目坐享一河两岸浑河北岸生态自然风光,保利辽宁丁香湖项目更是与秀美湖景完美结合,真正做到推窗而见满目皆景。稀缺独占的资源,将让保利辽宁东西双子成为一座城市的典藏。

  保利辽宁东西双子,不但承接着优美的自然风光,而且承接着城市的便利与繁华。占据了发展的城市新中心,都拥有成为世界高端居住区的力量。

  在两个新品中,保利辽宁还将把“Well”集和社区概念广泛应用到产品设计中,新项目将以更高的产品占位、更智能的社区规划、更高的品质打造、更好的户型设计、更健康便捷的社区服务让美好更好超越你的期待。

  如果说建筑,是时代的镜子,那天际线,则是城市个性的浓缩。它是城市繁荣的机缘,也是城市活力的封面。

  保利辽宁将对城市的洞察与建筑深度融合,以两个高端产品为城市谱写新的天际线,以代表城市气质的建筑群落,擎画一城理想生活的图景。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。