沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

不够“聪明”的房子只是伪进化 “聪明屋”首次落地沈阳

2020-03-20 13:40  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  

   人类,地球主导者。在恐龙灭亡之后,哺乳类掌控了这个富饶多姿的星球。谁最先进化为智慧物种,谁就可以成为主导者,自然界选择如此,行业选择亦如此!

  时代在变更,城市在发展。人们从“有屋可居”集体大院的将就,到有私人空间的“功能型住房”出现;从有物业、生活配套小区的升级,再到拥有园林设计及社区服务功能的呈现;直至现在以人为本“幸福康居”的落地,人们对于生活的向往和居住的要求一直在迭代升级,也正是人类的智慧在不断推动时代的进步。

  01

  张瑞敏说:“没有成功的企业,只有时代的企业”。企业只有不断拥抱变化、不断升级经营管理,才能越走越远,保利发展控股集团深谙这一点。

  2016年,智能家居领域动作不断,无论是在政策、技术还是市场层面,智能家居都风头正旺。当行业都在追求这种硬件改变给生活带来的全新面貌之时,保利却首次发布了全生命周期居住系统。

  保利·和光尘樾样板间实景图

  它是由“和悦系全生命周期住宅、社区商业服务、社区物业服务、健康养老、少儿艺术教育”五大部分组成的居住生态,涵盖了从建筑到居家,从硬件设施到社区服务,从少儿到老年的所有需求。这不仅是硬件系统的升级,更是拥有人文关怀的系统关照。它全景式呈现了保利5P战略的生活蓝图,被业内誉为中国第五代居住模式的产品。

  保利·海德公园样板间实景图

  目前在售的保利·海德公园、保利·云禧、保利·和光尘樾等沈阳市热点项目均是此系统的应用,成为辽宁保利的升级之作。如今,当这种全生命周期的思考逐渐成为市场主旋律之时,保利发展又开始更深入的思考并实践,以“Well”集和社区开启第六代居住产品的变革。

  02

  人们说,好房子的标准很多,有人说是物业,有人说是产品;有人说是地段,有人说是配套;但追求极致便是将购房者所求变成现实,这是以人为本的思考。

  新年启始,人们正在经历新一轮的居住需求升级,更是对“健康”提出了新的要求。保利积极搜集业主与消费者的第一反馈,通过三年的客户洞察及评估,总结了客户最理想的三大诉求:

  1、人们对居家健康的需要:不仅要室内空气、水的健康,还要公共区域安全健康。

  2、人们对居家功能完善的需要:希望社区可以拥有娱乐的、工作的、乃至于收纳的功能,让居家功能更强大。

  3、人们对居家生活健康便捷的需要:大数据时代改变了人们的生活习惯,人们对配套及服务响应速度要求更快更好。

  保利·云禧样板间实景图

  基于人们的居家的需求,保利发展控股在“全生命周期居住系统”之上再次迈出一大步提出“Well”集和社区概念,让居者美梦成真。

  Well Space健康高效空间,为用户构建一个安全健康的人居空间。通过智能新风、净水系统升级、抗菌地漏等方式来净化水和空气,降低社区噪音,净PM2.5,降低社区内病菌互串的风险。

  Well Smart健康科技,满满的黑科技配置,智慧社区大脑+无接触通行通过人脸智控、手机智控、智能呼梯等技术,业主从小区、到组团、到楼栋、到呼梯都全程无接触通行。进出家门,全程无污染,让生活更加便捷健康。

  Well support健康便捷服务,保利将通过构建出的一套24小时健康云服务体系,为社区居民提供线上健康便捷服务来改变我们的生活。

  保利“Well”集和社区,将给客户呈现出更健康的生活、更广阔的生活空间,还有更聪明便捷的生活。

  03

  以最快的速度用事实说话,是保利的一惯风格,保利“Well”集和社区理念将成为保利各项目产品品质的内在核心。

  2020年是保利发展深耕辽宁的第17个年头,新年伊始辽宁保利便提出了百亿的战略目标。伴随着保利于洪区丁香湖19号地块、保利沈河区高官台东-1地块两个高端新品项目的落地,由此也拉开了保利品牌的升级之年。

  辽宁保利将以“美好更好”的品牌主题,以更高的产品品质、更健康便捷的服务体系、更高质量的生活场景重现为辽宁人居升级。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。