沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 房产要闻

华润置地长白南新项目案名发布,“静安府”正式亮相

2020-03-19 15:48  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  3月19日,华润置地金桔路北1号地块项目案名正式对外发布,华润置地静安府,正式亮相沈阳长白南会展板块。

  2019年8月21日,华润置地以每建筑平方米4500元的成交单价,共计10.39亿元成交总价成功竞得会展板块金桔路北1号地块的二类居住用地(R2),溢价率11.11%。

  目前来看,地块为华润品牌布局沈城南部的深耕之作,板块再迎全新高品质住宅项目,宜居环境持续升级。

  根据华润置地对外发布消息了解,静安府项目不仅是当下华润置地的重量级产品系,同时还将延续品牌严苛择地、设计、规划标准。项目将以低密为主打,涵盖高层及洋房产品,在原有华润置地园林规制标准上进行升级。

  不难看出,华润置地静安府项目的亮相,代表会展板块又一品牌力作的诞生,将在2020年里为板块市场销售带来更多期待。

  除此之外,值得一提的是该地块成交时附有异地配建学校要求,目前来看,随着地块项目的正式亮相,区域全新学校规划也进入建设进程,为板块未来教育配套呈现埋下伏笔。

  来源:栋察楼市

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。