沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 品牌房企

沈阳恒大时代新城重磅亮相 打造高端新中式宜居标杆

2020-03-09 13:28  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  沈阳恒大时代新城效果图

  继沈阳恒大文化旅游城大获成功之后,近日,作为恒大文旅落子东北的首个高端新中式项目,沈阳恒大时代新城在全国各大主流媒体正式亮相,再次引发业内广泛关注。

  记者了解到,沈阳恒大时代新城由世界500强企业集团恒大集团旗下恒大旅游集团倾力打造,集区位优势及超高性价比于一体,甫一亮相即获社会各界盛赞,短时间内迅速成为沈城市场的“网红”项目。

  高端新中式标杆 成就品质宜居大盘

  资料显示,沈阳恒大时代新城择址国家级生态示范区——沈北新区核心腹地,区域周边分布有蒲河生态走廊、七星山、棋盘山风景名胜,更有各大主题公园环伺,宜居指数领跑全城。此外,项目坐拥“一河两湖三公园,乐享天赋四时景”的丰富景观资源,湖光山色,相映成趣,形成特有的天然氧吧,自然环境得天独厚。

  沈阳恒大时代新城园林效果图

  据介绍,沈阳恒大时代新城取东西方设计之长,将“天人合一、道法自然”的中国文化融入项目规划。尤其在园林设计上,充分依托当地原生态景观资源,引蒲河水入园,采用“三进院落”布局,精心规划12重中式主题景观,突出大开大合、通透明亮的特质,多层次、多角度、多方式实现“一重景观一重天”,同时将浓厚的历史古韵巧妙地注入现代高端设计,一线湖景与园林景致水乳交融,打造生态宜居的新中式生活方式。

  业内人士分析,沈阳恒大时代新城在东北推出新中式这一独特文化IP,既深度挖掘传统建筑的细节精髓,又保留了精致、实用的现代元素,实现美好生活愿景,势必打造沈阳乃至东北高端新中式标杆。

  抢占沈北中枢投资前景向好

  2016年,国务院正式启动“京沈对口合作”,大力推动两地资源共享,在全方位、多领域、深层次加快推进中,京沈对口合作成果丰硕。与此同时,凭借绝佳的地理位置和战略契机,沈北新区全面崛起,迅速升级为京沈对口合作的大热板块,被誉为“京沈合作的明珠”,吸引大批品牌企业强势入驻。按规划,到2025年沈北新区将建成东北地区新兴产业集聚区和文化教育旅游中心区,打造城市副中心,跃升新价值高地,成为助推沈阳经济腾飞的强有力引擎。

  

  沈阳恒大时代新城效果图

  据了解,沈阳恒大时代新城瞄准战略契机,抢占沈北新区中枢,项目周边有沈阳新北站高铁联通全国;项目紧邻已建成的地铁2号线莆田路站,规划中的地铁11号线串联沈北各大主要板块,半小时直达市中心,一小时通达全城,构建起四通八达的交通脉络。

  

  雨田实验学校效果图

  除了优越的区域交通配套,项目还拥有优质丰富的教育资源,雨田实验中学沈北分校、沈阳七中沈北分校、朝阳一校沈北分校等多所优质学校林立左右,周边文教资源鳞次栉比,还有辽宁大学、沈阳航空航天大学、沈阳工程学院、沈阳师范学院、中国医科大学等名校比邻而居。

  “恒大文旅以超前眼光布局沈北,再次瞄准新价值高地,环境、交通、教育等多重优势加持,在日趋激烈的市场竞争中显然已先行一步。”专家分析。

  高性价比优势凸显获市场高度认可

  市场人士分析,近期新冠肺炎疫情的发生,客观上将进一步刺激消费的转型升级。沈阳恒大时代新城顺势而为,推出高品质、高性价比的健康宜居产品,迅速获得市场热捧。

  

  沈阳恒大时代新城样板间实景图

  资料显示,沈阳恒大时代新城住宅产品全部精装修交楼,普通住宅均按豪宅的园林环境和配套打造,容积率仅有2.0,绿化率高达35%以上。且提供智慧社区品质生活,全面整合国内外知名品牌,此外还提供国家一级资质金碧物业24小时全天候管家式优质服务。

  “在消费进一步优化升级的大背景下,高品质健康宜居产品更能抢占先机广受青睐。沈阳恒大时代新城正是依托恒大强大的实力和影响力,打造如此极具竞争力的产品,契合行业发展方向,填补市场空白,获得市场热烈追捧也在意料之中。”上述业内人士认为。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。