沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 楼市调查

沈河区现代商贸园区售楼处复工率达70%

2020-03-05 13:47  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  截至3月3日,沈河区现代商贸园区内龙湖天奕、其仕和悦、银基观澜庭等项目售楼处已经对外开放,售楼处复工率达70%。其中,某重点项目销售金额达5000万元。

  在前期积极抓好疫情防控的基础上,沈河区现代商贸园区迅速切换工作重心,“项目管家”深入项目现场,确保园区内各项目单位防疫准备到位,为安全复工保驾护航。

  目前,“项目管家”已先后向园区亿元以上重点项目单位输送政策信息、疫情防护物资信息267条,指导项目单位科学制定企业开复工预案和疫情防控预案,对企业遇到的问题及时汇总、上报,加快推进重点项目复工手续办理。

  截至3日当天,惠民房地产庆余家园项目、龙湖天奕、越秀星汇云锦、辽宁省金秋医院门诊综合楼等4个在建项目已全面复工,项目总投资76.399亿元。另外,佳和十一期、五矿沈河金城二期AB项目等重点项目预计也将在本月内全面复工。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。