沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 市场一线

19个一线、新一线城市 沈阳“返城率”居第三

2020-03-02 14:48  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  记者从2月29日新一线城市研究所联合中国联通智慧足迹公布的各城市“返城率”数据中获悉,沈阳市的“返城率”达到82.77%,在19个一线、新一线城市中居第三位。

  据悉,“返城率”是利用人口流动大数据统计而出的,根据中国联通智慧足迹的活跃设备数据,统计出截至2月23日不同城市当前常住人口数量占2019年常住人口数量的比例。

  19个一线、新一线城市中,北京、上海、广州、深圳、杭州、苏州等城市的“返城率”均低于70%,沈阳的“返城率”仅次于重庆(89.24%)、青岛(84.73%)。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。