沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 房产要闻

恒大宣布2月18日-2月29日全国住宅7.5折优惠

2020-02-17 12:04  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  恒大集团今日发布全国各楼盘特大优惠的通知,2020年2月18日至2月29日期间,恒大全国在售楼盘住宅(含公寓及写字楼),可享75折优惠,3月1日~3月31日可享受78折优惠。

  单栋楼去化率80%~90%的,可再享受额外97折优惠;单栋楼去化率90%以上的,可再额外享受94折优惠。此外,恒大还在首付、按揭等环节,给出了不同程度的额外优惠。恒大内部人士表示,这为恒大全国联动促销史上给出的最大优惠措施。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。