沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 市场一线

未来城市山水是真正的奢侈品——遇见双珑原著

2020-02-14 14:44  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  伴随着经济发展,城市迅速扩张,现代生活得到大自然滋养的时间越来越少。所以江河湖海边,泉池林木之地,是建筑师梦寐以求的地方,在这样的土地上,建筑可以借自然之力,发挥更大魅力。而沈阳龙湖·双珑原著,将生态自然与精工建筑融合,成就城市难得生态居住。如果不是亲身莅临,你很难相信:在自然资源日渐弥珍的如今,还能够找到如此接近自然的人居胜地。

  龙湖·双珑原著实景图

  龙湖·双珑原著位于浑河北岸,城市万千居民所倾慕和向往的大美河景,近在眼前。同时,项目北侧即为政府重点规划治理的新开河,双河环绕,景色秀美,姿容胜绝。项目北靠长白山系哈达岭余脉天柱山,钟灵毓秀,四季皆风景;东望“辉山八景”之一的鸟岛,水域灵动,群鸟栖归,美不胜收。此外,自项目出发,步行即可抵达世界文化遗产——东陵公园,作为珍贵的历史文化胜地,这里林深树茂,景色清幽,亦是难得的福祉之地。

  龙湖·双珑原著实景图

  浑河岸,举步即繁华

  山水之间,亦不远离城市。龙湖·双珑原著北侧东陵路,连通着沈阳二环、三环绕城高速、东西快速干道等交通要道,自驾出行,可快速抵达北站、市府及浑南奥体中心等各大区域板块。公共交通方面,除了现有的多条公交线路,规划中的地铁1号线东延线也正稳步推进中,将为居住者带来更多便利、畅通的出行选择。

  便利高效的交通路网,将龙之梦、中街等商圈的潮流与时尚与龙湖·双珑原著紧密连接,而项目周边,更有着沈阳人心中的购物胜地——赛特奥莱。国内外知名品牌折扣店和各种连锁快餐、美食天地,让这里的休闲生活与世界接轨,纵享繁华。

  龙湖·双珑原著实景图

  城市山水之间遇见双珑

  遇见龙湖·双珑原著,你会发现,在繁华都市生活与纵情山水之间,可以有如此恰到好处的平衡点。龙湖·双珑原著建筑面积约185㎡御景叠墅、建筑面积约125-144㎡阔景洋房、建筑面积约88㎡悦景小高臻席正在热销,静待亲临品鉴,享受自然与城市的双面生活!

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。