沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 市场一线

闲雅趣品 龙湖·九里颐和的另一种打开方式

2020-02-14 14:45  来源:  
作者:
分享到:

  在沈阳,有两种园林景观。一种是龙湖园区,一种是其他园区。与其说龙湖是在“造园区”,不如说是在带给人们一种理想的生活方式,房屋舒适的居住感之外,温馨园区带来美好生活。

  让孩子健康快乐的成长、长者舒心开心地享乐生活,让园区居住的每位家人感受到生活的美好,是龙湖不变的初心,更是龙湖·九里颐和的深情坚守。

  回顾龙湖·九里颐和五维立体园林景观,营造美好的每一步,将闲适生活的寄托精心布局,龙湖智慧服务,以园区实际为考量,细致服务贯穿生活始终,闲雅逸趣的园区生活触手可及。

  美好起笔开卷花园里的生活

  一千个人对生活有一千种感知,对园区也有着不同理解和憧憬,直到遇见龙湖·九里颐和,这种对美好的憧憬得到前所未有的统一。

  以“超级梦公园”为主题的约1.7万平理想生活大境,规划现代诗意景观组团,建筑让渡形成适宜的楼间让自然盎然生长。一轴四园多景规划,宅间花园、阳光草坪、室外场地,下楼即可散步慢跑、踏春赏秋、亲子娱乐、宴请会客,给生活无限可能。

  龙湖·九里颐和实景照片

  幸福相承惬意时光趣味满满

  根据不同人群的生活需求,龙湖·九里颐和设置多个主题分区,无论是贴合孩子成长的童年成长公园,还是用心设计的美学生活聚落、逆生长公园、泛社交公园,皆是以人为本,让园区匹配生活,将美好整体串联。

  龙湖·九里颐和倡导人人享受生活,长幼皆有其乐。以园区四大主题公园为依托,各个空间与生活主体相适配。散学之后,为孩子们打造的童乐空间,承担起孩童快乐学习、自由玩耍的功能,家长可以在近旁随时照看孩子。

  龙湖·九里颐和实景照片

  生活是一颗颗珍珠,龙湖用服务将其一一串联。龙湖·九里颐和丰富的园区活动和温暖服务,打破建筑的边界,拓展生活的深度,将美好和谐相融,让幸福绽放心间,共同探索园区生活的美好。

  首付20万起,住浑河岸龙湖洋房。建筑面积约144㎡墅制洋房当红城西!建筑面积约95-118㎡臻品小高持续销售中!

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。