沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 品牌房企

龙湖·九里颐和:别墅规制洋房,圆梦“墅”生活

2020-02-14 14:45  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  洋房的历史已逾百年,早流行于欧洲。它以建筑密度低,居住舒适度高而承载着人们对舒适生活的向往,洋房也成为现代宜居生活的代名词。每一座洋房都有自己的故事,每一座洋房都是居者美好回忆的见证。

  墅制洋房城市洋房新高度

  墅制洋房在城市洋房的基础上,为居者打造惬意宜居的墅制洋房。居洋房,却能感受到别墅生活的悠然惬意。如果说城市洋房是居所的品质之选,那么墅制洋房则是重新定义了居所的品质高度。龙湖?九里颐和墅制洋房,区域内仅有。居于此,避免了“人来人往”式的喧哗拥挤,筑就品质生活,敬献低密墅境人居。

  因城市先见成就一席难得

  让生活在城市的繁华与宁静间自由切换,是每个居者的梦想。龙湖?九里颐和,座落在于洪新城主轴,位于浑河北岸,占据一河两岸发展地。对望沈阳新领事馆生活区,集萃城市发展智慧,尽享城市发展成果,出则繁华、入则宁静,让你每天都悦享舒适安逸的生活。

  沈阳浑河实景照片

  因静谧墅境成就一席私享

  城市中低密度洋房本不多见,能够拥享自然,舒享惬意的墅制洋房则更少。龙湖?九里颐和,在享受城市便利的同时,兼具舒适宜居,低密“超级梦公园”主题的1.7万平主题园林,与自然亲密接触,轻松自在的生活。

  园区的主景观轴开阔大气,并引入定制级别的艺术雕塑,既有高端社区归家的礼仪,同时满足了当代高端客群对艺术的向往;美学生活聚落、童年成长公园、逆生长公园、泛社交公园四大主题公园,悦见生活之美;10座会客花园,让缤纷生活情境在此实现!而在洋房的植物空间上,樱花、香樟、红枫、腊梅等不同种类的植物,实现春观花(樱花)、夏观树(香樟)、秋赏叶(红枫)、冬赏枝(腊梅)的生活享受。

  建筑有价,生活无价,龙湖?九里颐和墅制洋房,给你另一种生活方式。

  龙湖?九里颐和实景照片

  首付20万起,住浑河岸龙湖洋房。建筑面积约144㎡墅制洋房当红城西!建筑面积约95-118㎡臻品小高持续销售中!

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。