沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 品牌房企

龙湖·九里颐和低密小高,城市舒居应有姿态

2020-02-14 14:45  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  什么样的建筑形态才是更适合人居的建筑形态?所有美好的居住都离不开几个因素:

  绿色多一点,视野宽一点,空气清一点。

  现实情况是,随着土地资源越发稀缺、地价越来越高、人口密度越来越大、土地开发强度不断提升……高层住宅已成为市场常态,在沈阳,更是如此,可以说,低密住宅已经进入“稀缺”时代!低容积率的房产将成为沈阳极稀缺的品种,低密小高层更是成为市场上可望不可求的“奢侈品”!

  那么,低密小高层住区具体能给住户朋友带来哪些好处呢?

  楼间距大、通风好、采光优越

  日本设计大师安藤忠雄说过,“光是建筑的灵魂,建筑是光的容器。”高层无论如何布局,总有一些户型朝向采光不甚理想,相比之下,小高层大多坐北朝南,日照充沛,通风良好,能充分满足居民采光的要求。

  龙湖?九里颐和精装臻品小高,具有亲地属性。2.0超低容积率及超宽楼间距,通透无遮挡。凭栏远眺,指沾阳光,观天朗气清,听微风斜雨,让不同的自然光线记录你生活的点点滴滴,只剩满室温暖。

  龙湖?九里颐和实景照片

  人均资源占有率极高、推窗见风景

  高容积率的住宅必定会带来高密度的居住人口,导致小区中业主的生活舒适度下降。而且由于高容积率住宅对土地使用率的过分追求,小区内绿地的比例必然相应减少,从而影响居住环境。反之,低容积率,则必然带来高绿化空间。适量的居住人口,也让人均占有更多的公共资源。

  龙湖?九里颐和傲立于约1.7万平超级梦公园主题园林,享沈阳母亲——浑河景观,以2.0低容积率发现更美风景,让建筑与自然共呼吸,为惬意的生活铺陈上自然的底色。为您和家人带来更广阔的舒居尺度,奢享更多的阳光与风景。

  龙湖?九里颐和实景照片

  得房率高、内部更宽阔

  相比高层大量的公摊面积,小高层的公摊面积更少,同样面积户型下,小高层能得到更多的生活空间。而且低密小高层决定了住宅在建造时有更多的空间可以发挥,能彰显建筑的多样化和个性化,不仅表现在立面风格上,内在的户型及空间设计、平面布局都会有更多考量,使人居住起来更有舒适感。

  龙湖?九里颐和精装臻品小高,全明户型方正实用,无论是三口之家,还是三代同堂都能享受自在从容的生活。

  龙湖?九里颐和实景照片

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。