沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 房产要闻

全省不动产登记全力服务企业开复工

2020-02-14 12:06  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  不动产登记窗口是自然资源部门服务企业、群众的第一线,同时也是疫情防控的重点区域。面对疫情,省自然资源厅下发紧急通知,提出大部分业务按照“能线上、不窗口”的方式,要求各级不动产登记中心向社会发布公告,明确工作时间,公布电话、微信公众号、APP等服务渠道和使用方法,引导企业和群众以采取预约、网上办理等方式办理不动产登记业务,全面推行“网上办、不见面”。

  据介绍,从2月3日到2月12日,全省共接到不动产登记预约电话500余个,各级不动产登记机构科学合理地疏导办事人群,做到了即办即走,满足群众办证需求,全力支持企业开复工。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。