沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 各地楼市

成都:禁止为保障性住房转租提供经纪服务

2020-01-19 12:38  来源:成都市房地产经纪协会  
作者:
分享到:

近期行业发生为保障性住房提供居间服务的违规行为,该行为严重违反《房地产经纪管理办法》及行业自律文件的有关规定,协会已对涉事人员进行了行业自律惩戒。特此提醒各机构:

一、加强行业自律,规范执业,强化人员教育,树立底线意识;

二、完善内部管理机制,严把业务受理,强化房源核验;

三、加强对各门店特别是保障性住房项目周边门店执业行为的自查自纠,禁止为保障性住房违规转租等提供经纪服务,如发现违规为保障性住房违规转租提供经纪服务的,协会将按行业自律文件相关规定从重从严惩戒。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。