沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 品牌房企

中海加快推动浑南国际学校和5G产业中心建设

2020-01-18 09:56  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  1月17日,浑南区委书记、沈阳高新区党工委书记单义会见中海地产(沈阳)有限公司总经理程晓辉、副总经理陈鹏、助理总经理陈冰、投资策划部经理赵海一行,双方就建设5G产业中心、国际学校建设进行沟通交流。

  程晓辉对浑南区委区政府多年来给予中海地产的大力支持表示感谢。程晓辉表示,浑南区具有得天独厚的区位优势和产业发展基础,极具投资潜力和发展空间,中海地产非常看好浑南区的未来发展,将坚定信心,加大在浑南的投资力度,在做好房产项目的基础上,加快推动国际学校和5G产业中心项目建设,为浑南的快速发展助一臂之力。

  单义对程晓辉的到来表示欢迎,对中海地产多年来为浑南区城市建设和区域住宅品质提升所做的贡献表示感谢。单义希望中海地产能够积极整合其自身在城市建设、产业集聚、教育服务等领域的优势资源,在做好地产项目的同时,高标准打造5G产业中心项目、国际学校项目,形成集聚优势产业、金融投资服务、项目孵化、教育服务等于一体的现代化产业园区,为浑南区发展高新技术产业提供支持。浑南区将全力构建亲清的政商关系,提供优质高效便捷的服务,打造一流的营商环境,为项目扎实做好审批服务、配套设施建设等工作。

  沈阳高新区党工委委员孙树旗参加会见。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。